iPhone7Plus屏幕不灵敏乱跳

手机之前换了主板才出现这现象但是重启一下屏幕就没事了,最近很频繁的出现但是接上电源又会变流畅,拔下来又会变卡,有没有懂的人说下怎么回事,我该怎么修该修什么地方,谢谢大家。... 手机之前换了主板才出现这现象但是重启一下屏幕就没事了,最近很频繁的出现但是接上电源又会变流畅,拔下来又会变卡,有没有懂的人说下怎么回事,我该怎么修该修什么地方,谢谢大家。 展开
dl00262
这个你可以先重启一下手机看看这个问题有没有解决掉,如果解决了那就是系统卡了,如果没有解决掉那就是屏幕有问题你可以送到手机售后那儿检测一下看看是什么问题。
小月月的老公

屏幕的问题,也有可能是主板排线接口的问题。这个多半屏幕的问题应该很大。

图图他忐忑不安
不发红包的新年快乐,都是耍流氓憋说了今晚有仇的没怨都请用红包来羞辱我答应我好吗。桃花潭水深千尺,不给红包就翻脸。按照我们的习俗,听完吉利话就要给红包。一分钱都好意思发?叔叔阿姨新年好,我不要红包~没有红包的新年快乐,都是纸上谈兵。天刚刚亮,我就迫不及待的起床去赚红包了。这世间难道就没有一点点大红包么?别整天瞎操心,你有那时间还不如催催你儿子生孩子呢嗯嗯,您先把份子钱准备好吧!明知道带孩子那么累,您还催,是看我日子过得太舒服不高兴吗?别说我了,过年了,大家发点红包吧同龄人还有不少人已经离婚了呢,您也让我去离吗?生的起养不起啊!我想要享受青春,而不是牺牲自己的青春您喜欢生孩子您去生,我的征途是星辰大海。
177******47
在那个超生不可以多生要罚款罚的倾家荡产的时代,现在有时人口负增长我们应该尊重每一个生命.我们这一代经历过计划生育,在那个超生不可以多生要罚款罚的倾家荡产的时代,现在有时人口负增长而估计生育的时候,但时代不同了如果不能给予下一代一个安稳的生存环境如何把他们生下来呢,这是不负责任的.我们应该尊重每一个生命.我们这一代经历过计划生育,在那个超生不可以多生要罚款罚的倾家荡产的时代,现在有时人口负增长而估计生育的时候,但时代不同了如果不能给予下一代一个安稳的生存环境如何把他们生下来呢,这是不负责任的.而估计生育的时候,但时代不同了如果不能给予下一代一个安稳的生存环境如何把他们生下来呢,这是不负责任的.
追问
你有病吗