找一部欧洲的奇幻电影 5

以前电视上看的,国家有两个王子,弟弟几乎完美,而哥哥不学无术,然后有坏人(邪恶巫师?吸血鬼?)抓了个女孩,弟弟带人去救失败了,最后哥哥拯救了所有人哥哥满嘴脏话... 以前电视上看的,国家有两个王子,弟弟几乎完美,而哥哥不学无术,然后有坏人(邪恶巫师?吸血鬼?)抓了个女孩,弟弟带人去救失败了,最后哥哥拯救了所有人
哥哥满嘴脏话
追命唐人
格林兄弟

《格林兄弟》是2005年8月26日米拉麦克斯影业公司推出的一部充满奇幻色彩的另类童话片,该片由特瑞·吉列姆执导,马特·达蒙、希斯·莱杰等主演。

该片取材于格林兄弟的故事和相关童话,将背景设定在拿破仑侵略德国时期,主要讲述格林兄弟的生活和去魔法森林经历的童话冒险。
追问
不是