女友月经期间作为男朋友应该注意啥?

应该送她些什么好?阿胶枣能行吗?日常里应该怎么做?我是高中生... 应该送她些什么好?阿胶枣能行吗?日常里应该怎么做?我是高中生 展开
又来逛

不一定要送什么,有心就行,给他买点姜糖让她泡水喝,上课的时候给她带瓶热水暖肚子,经期忌生冷辛酸辣,尽量不下凉水,体育课尽量不要做高难度的动作,就是不要使重力。希望给个采纳,谢谢!
周丽瑗亲密关系学

要学会共情,比如:“一定很疼吧,我可真想替你疼啊。”在这个基础之上,如果你能够为她再做些什么,去减轻她的疼痛,那当然就是锦上添花了。

英美心里

第一,不要让他着凉。
第二,可以喝些红糖水。
第三,不要有性行为。
第四,不要让她生气。
这样做就可以了。
就是对女朋友很关心的表现。
追答
有问题还可以问。
百度网友e3d30e3
不要做的:
1. 千万不要惹她生气. 女孩在月经期间有时会很暴燥的.
2. 不要让她吃冰冻的东西. 例如雪糕, 冷水(汽水), 西瓜. 女孩在月经期间吃冰冻的东西会肚子疼. 不想看到她难受, 就远离冰冻的东东.
3. 不要让她搬重的东西. 女孩在月经期间搬重的东西也会肚子疼的哦~
4. 尽量不要发生性关系(做爱). 女孩在月经期间有时会很情绪化的. 如果你强迫她, 她有可能会跟你分手. (除非是她要啦~) *不要意思, 说得太露骨了~ 哈哈! ^_^
5. 尽量不要做太强烈的运动. 要不, 她会血流成河, 就是流很多啦~
要做的:
1. 亲手做饭给她吃(如果你做的饭是可以吃的)或买她喜欢的东西给她吃. 最好是热的. 因为女孩在月经期间不太想动, 不是懒惰啦~ 是那个... 动的太多, 不舒服嘛.
2. 陪她看一些搞笑片. 如果她不喜欢看搞笑片, 就看一些轻松, 开心的. (避免看恐怖片)
3. 多谈心. 不知道为什么, 女孩子在月经期间好象特别心软, 什么都讲. 或者是因为身体虚弱吧. 她会觉得你很体贴喔~
4. 月经后可以煲红枣汤给她喝. 注意, 是月经后哦~ 如果她在月经期间喝的话, 会流很多. 还有记得去籽, 去籽会没那么燥.
好依佳蛋糕
经期的注意事项有:1.经期要注意卫生,勤换卫生巾、避免感染。2.饮食尽量吃富含营养、温热的食物,少食寒凉。3.经期避免剧烈运动和情绪波动,保持心情舒畅。4.经期尽量不要有性生活。5.避免不必要的阴道用药和内诊检查。6.如因疾病需要手术,尽量避开经期。