为什么男生分手的时候都不会直接说,而是选择冷暴力?

奋斗的少年2017

因为他想心安理得,用冷暴力把你一步步逼上绝路。最后你提出分手,他如释重负。

有人说:女人说分手,真实的意思是想要挽留,而男人说分手,是真的要分手。利用冷暴力分手的男人,总是会说自己不知道如何开口,自己害怕伤害对方,这些借口都是扯淡。他们把冷暴力的局设计好,让你往里跳,明明是自己想分手,最后还装作一副被害人的模样。这样的男人说白了就是恶心。

一个连分手的责任都要推给你,我只能说他没有担当,早分早好。但是深陷其中的女孩看不穿这是男人蓄谋已久的陷阱,会在之后反复的回忆当时的事情,反复的责问自己:是不是我太冲动了,如果当时没说分手,我们会不会变好?

一个男人在计划冷暴力,逼你说分手的时候,姑娘们擦亮眼睛,不要掉入陷阱。男人说是你提出的分手,我才是那个受害人啊。不用负责任,不用被人骂,把自己摘得干干净净。冷暴力分手的局就这样成功了。

冷暴力是暴力的一种,其表现形式多为通过冷淡、轻视、放任、疏远和漠不关心,致使他人精神上和心理上受到伤害。在男女关系中,男生比女生更会使用冷暴力。他已经变心了,冷暴力是他逼你分手的招数。

因为在恋爱的时候双方相处的时候难免会发生一些小矛盾,女生通常不会憋在心里。可是男生恰恰相反,他们通常不会像女生那样发泄出来,所以冷暴力就成了他们对女生宣泄不满的方式。对于男生的冷暴力,大多数女生都是束手无策的。

love来日
因为男人在寻找新目标,一旦锁定,立刻就会主动提分手。先是用小事找你麻烦,然后开始冷暴力,再然后与其他女生玩暧昧,这时你觉得他变心了开始怀疑他,他就会说你要这么想我也没办法,然后自然而然分手。
百度网友086fb94
不愿意承担主动分手的责任,想让女朋友主动说分手,所以选择非常规手段,冷暴力。
深海的鱼楽

因为说了会感觉自己很渣,不如让对方觉得双方没有感情了分手好,这样双方都不会尴尬。
Wa尔哟
因为这个时候,他还不能确定自己否找到下一任比你好的,如果找到了,他就会立刻甩了你,去找别人。