有什么好的减肥方法?

百度网友40a9fe2
放弃节食吧!节食不仅帮不了你减肥,还会让你养成易胖体质——代谢缓慢,结果只会越减越胖。因为你的身体一旦感觉到你食量减少,就会自动降低甲状腺分泌,神经系统也会释放信号让身体代谢变慢,以避免你“活活饿死”。
减肥,其实很简单,提升基础代谢,把易胖体质养成易瘦体质,问题不就解决了吗?
易瘦体质的特点就是代谢高,吃进去很多东西也能消耗得掉,不易长胖。
如果你觉得自己很容易胖,而且不容易瘦下来,那你应该是属于易胖体质了,切记:只有改变易胖体质,才是减肥的王道。
没有认识的
传统的减肥方法就是管住嘴,迈开腿,这是最传统,也是最基本和最有效的方法,琪琪,别的方法对身体都有副作用
全浦泽05S
医疗达人

没有好的方法,只有好好管住自己贪吃的嘴。管住嘴迈开腿真的很贴切,只要营养够了就不要再多吃了,坚持运动就能消耗热量,也不会有肥胖了,要有信心和坚定的毅力一定能减轻体重瘦身成功!
度漾尹梓暄
早餐吃饱,中午吃好,晚餐尽量少吃,象那样热量高的东东控制自己也要少吃,比如饮料、雪糕、蛋糕、烧烤之类的。
娜娜身材管理

每天早上空腹爬3分钟,提升代谢,减肥效果翻倍,体重大膝盖不好的朋友都可以做。