学生也有一颗旅游的心,作为学生党,暑假有哪些地方适合一个人旅游?

适合学生旅游的地方?... 适合学生旅游的地方? 展开
皓皓皓灏

学生党外出旅游,我个人感觉西安是个不错的地方,本人也是一名在校大学生,西安古称长安中国四大古都之一、中华文明和中华民族重要发祥地,而且也是丝绸之路的发源地,

西安经历了几个朝代的兴衰更替,因此拥有着厚重的历史。虽然这座城市算不上是中国很现代化的大都市,但在这喧嚣而吵闹的世界上,西安显得低调而淡然,古城西安城内的建筑并不高,但很多都再现了很多世纪之前的古城风貌。

西安有许多特色美食小吃而且著名的旅游景点也很多,在西安最主要的是西安的人文特色古貌风情,西安有著名的秦始皇陵及兵马俑,在那里可以让我们有一种身临古文化环境中,让我们对历史有更深的感受理解,还有唐长安城大明宫遗址和汉长安城未央宫遗址,在这里古文化凝重,有许多体现古代神明的建风格以及人情古风,作为学生去旅行对我们来说吃喝玩乐并不是我们前行的目的,在我们这个靠家庭供给的学生党,我们出去游玩最主要的是增长我们的见识,让我们更加了解风土人情,了解一个城市的发展趋势,一个城市的人格特色。

在西安有适合我们学生的风情旅社,在那里我们还会有机会结识一些和我们差不多年纪的青年人,我们可以讨论各自的看法,谈谈对这座城市的认识感觉。

可能在你游完西安之后你的理想可能因此而发生改变,或者你的理想会更加坚定,在自己见识增长之后,我们的野心才会更大,趁现在我们还年轻,多出去走走吧,其各个城市瞧一瞧看一看。

阿尔法小猫猫
作为学生党暑假要一个人去旅游的话我觉得西安就是一个不错的选择,这里人都非常善良完全可以一个人来旅游。
风肖肖兮易水寒
暑假适合学生一个人去旅行的地方就是成都了,成都还是比较热情的一座城市也可以品尝当地小吃是非常有趣的。
某呆静啊
适合学生一个人旅游的地方是中国四大古都之一西安,而且这个城市里的人都非常的友善能够了解当地的人文情况。
百度网友dce9f60
最适合学生一个人去旅行的地方就是北京了,因为在这里我们学生能够学到很多思想和道理是一个非常不错的旅游地点。