找一本忘记名字的小说(女主修仙复仇)

女主本来是个凡人,丈夫去修仙,女主一直在等男主。男主在修仙期间,结识了掌门之女,让掌门之女给妻子送去10锭金子,了解尘缘。掌门之女暗恋男主,暗地里杀了女主。女主被路过的魔... 女主本来是个凡人,丈夫去修仙,女主一直在等男主。男主在修仙期间,结识了掌门之女,让掌门之女给妻子送去10锭金子,了解尘缘。掌门之女暗恋男主,暗地里杀了女主。女主被路过的魔教之主所救,送去一个地方磨炼成了魔女。女主后来勾引男主,作为报复,最后和魔教之主在一起了。 展开
阳光文学城100
《大清皇妃:妾本莲华》
文 / 七夕槿
十九岁,在多伦诺尔,她赢了人生中最漂亮的一仗,却也是走得最后悔的一步!当青梅竹马的恋人终于夺回了准噶尔的领土,荣登大汗宝座时。她已换上了大清皇妃的凤冠霞帔,站在博格达汗康熙皇帝的身侧,俯瞰天下...