用第一次写一段话20个字?

清晨海上观日出
文化旅行者

期末考试的成绩出来了!我高兴得一蹦三尺高,这可是我第一次获得全班第一名,这个学期的努力终于没有白费,我激动得热泪盈眶,心情久久不能平静。
chenye870925
这是我第一次上学,是我第一次面对成功的机会,也是我第一次对学习的开始。
觉宽尚5
第一次走在那条小路上,一片黑暗,只有角落里的一盏金色的小灯在幽幽地闪着光我似乎看见一个僵尸朝我走来,张着大嘴,仿佛要把我吃了似的,我不禁打了个寒战。
风越来越大,呼啸的风声在黑暗之中就如鬼的呼唤,鬼用他那嘶哑的嗓音喊着:拿命来我感觉我浑身都有在发抖,但我的脚步依然没停止。
萌新695
、历史本身经常重演,第一次是悲剧,第二次就成为闹剧了。2、一个难忘的傍晚,我来到水塘边,生平第一次见到荷花。
百度网友c960725d9
今年我11岁了,那一天,我第一次,自己做蛋糕,虽然有点儿不好吃,但是我觉得已经很美味了。