有一个外国喜剧电影忘了名字? 80

主角是一个警察,很衰的样子,他有一个同事,也是他的好基友,两个人经常被别的同事或者上司欺负,有一天他和同事聊天,他讲起了之前他的经历,原来他之前是拉皮条的,然后电影画面就... 主角是一个警察,很衰的样子,他有一个同事,也是他的好基友,两个人经常被别的同事或者上司欺负,有一天他和同事聊天,他讲起了之前他的经历,原来他之前是拉皮条的,然后电影画面就切换成他带着三个女人在大街上走,很拽的样子,然后画面又切换成他带着六个女人在街上走,然后又不断切换画面,他身边的女人不断增多,很搞笑,有看过这个电影的朋友吗,叫什么名字 展开
小爱鸥d7
《不可能的搭档》(美国) Fathers' Day 1997年出品 编剧:弗兰克斯·韦伯 导演:伊万·特曼 主演:罗宾·威廉姆斯、比利·克里斯托 故事梗概: 卡丽女士年轻时与戴尔和杰克都曾有过短暂的恋情,所以,当她处于青春期的儿子离家出走后,她头一个寻求帮助的就是杰克,因为她相信杰克是儿子斯科特的生身父亲。杰克认为卡丽言之无据,拒绝了卡丽的请求。于是,卡丽再去找戴尔。让其提供帮助的理由与向杰克提出的一样。戴尔当时正准备自杀,他一听可乐坏了,生命又有了新的意义。于是,戴尔立刻答应去找斯科特。 这时杰克也沉不住气,于是两位“父亲”各自从自己所住的城市出发,开始了寻找“儿子”的旅途。随着线索的逐渐明晰,两条线也终于在一个特定的点交叉了。虽然得知彼此都可能是斯科特的生身父亲有点生气,但为了儿子只得相互妥协,一起寻找。在一个颓废的小酒吧里,两位“老爸”找到了酒醉的斯科特。并告诉他真相,两个突然其来的“老爸”让斯科特不知所措,最终选择了逃跑。 为了取悦于女友,斯科特用毒枭头子取货的钱买了一串项链,随后引来杀身之祸。杰克和戴尔好不容易找到“儿子”,却发现要面对的是一大堆麻烦。而另一方面,斯科特真正的老爸也在到处寻找儿子。但似乎他遇到的困难要多得多,不是汽车抛锚,就是被关在厕所里。而真正发挥作用的还是杰克和戴尔,两位“老爸”动之以情,晓之以理,终于把斯科特从感情的漩涡里拉了出来。 经过了一番周折,杰克和戴尔终于帮斯科特搞定了毒品贩子,并把他送回了家。真相终于要大白于天下,究竟谁才是斯科特的父亲?两位“老爸”内心激动不已,但他们万万没想到的是,所谓“生身父亲”一说只是卡丽为了找到儿子而使用的一个计策。还是斯科特聪明,最终让两个“老爸”都满意而归。 精彩视点: 《不可能的搭档》是1997年由美国投入巨资拍摄的一部家庭喜剧大片。本片可称得上喜剧至尊,影片中处处都充满滑稽、幽默的情节。可以说是近年来一部不可多得的作品。 两大好莱坞喜剧巨星罗宾·威廉姆斯及比利·克里斯托携手演出《不可能的搭档》。这次合作实现了他们长久以来的愿望,并使他们各有特色的喜剧才华得到相得益彰的发挥,相信定不会让广大观众失望。