为什么很少人会去打生长激素来让自己长高呢?

匿名用户
1,因为了解这个的人不多。
2, 药品也比较贵,一年下来便宜的也要几万元,通常需要持续注射几年。不能报销。
3,有些人觉得可能会晚长。
念不忘念1454
哇塞,运动真的可以长..高,我都24岁了还高了6厘米。。。我之前简直就是个没运动过,根本没有在意过身高,到了成.年以后,看到身边朋友都比自己高才后悔莫及。于是就开始了我心酸的长..高之路,走了不少弯路,要知道成人长...高是非常困难的,还好后来找到了(....胡辽.研)这个正确的方法并坚持下来了,也成功增..高了。
精锋力
打了,停不下来
pa...9@163.com
女孩的青春期开始于乳房的发育,家长可发现乳房隆起,乳头下有硬结,伴触痛;乳房可以从一侧开始发育,亦可以两侧同时发育。因为女孩的性发育比较直观,易判断,细心的家长多能发现青春期的开始时间。青春期女孩性发育的顺序依次为:乳房发育,阴毛生长,外生殖器的改变,腋毛生长,月经来潮。
男孩青春期的启动时间家长们一般不易察觉。对于男孩来说,性发育首先表现为睾丸容积增大(睾丸容积 ≥ 4ml 即标志青春期开始),继而阴茎增长增粗,阴毛、腋毛生长及声音变得低沉、长胡须,出现遗精。男孩睾丸的增大往往需要由儿童内分泌专科医生判断。
京华增高医院99
毕竟是激素啊 你现在的身高、年龄多大?