这个题应该选什么?

7.DevelopingHRsystemsandmetricsknownas"——"thatindicatepotpentialproblemsgivesussuffic... 7. Developing HR systems and metrics known as "——" that indicate potpential problems gives us sufficient time to develop plans and strategies to either avoid the problem or minimize its impact. A. fire detectors B. fog detectors C. lie detectors D. smoke detectors 展开
匿名用户
开发中的人力资源系统和指标作为...而被大众所知,这表明其潜在的问题可以给我们足够的时间去研制既能避免(那种潜在的)问题又能降低它自身冲突的计划与策略。

A,火灾探测器(与题无关,排除掉。)
B,雾气探测器(同A,否决掉)
C,测谎仪
D,烟感(否决)
综合题意得出只有C选项与HR systems相关,故选择C。若有错误,欢迎同行指正,另外单词potpential是不是拼写有误?
KLKLSZ_2022
C吧,你可以百度翻译一下,看看应该选哪个?!
开发人力资源系统和被称为“——”的指标,指出潜在的问题,给我们足够的时间来制定计划和战略,以避免问题或将其影响降到最低。
A是火灾探测器,B是雾探测器,C是测谎仪,D是烟雾探测器