你向往的生活方式是什么样子的呢?

星星露露love

  我向往的生活不需要太多钱,平平淡淡。我有一套自己房子,没有房贷的烦恼,房子装修成我喜欢的模样,房子不需要太大,却足够温馨。拉开窗帘就能看到忙碌的城市生活。可以只有我自己一个人,这样就不需要去习惯别人的生活方式。冰箱里装满食材,每天我都能给自己做一些喜欢的食物,不需要去吃外面的不健康的食物。偶尔周末还能够约上一群朋友在我家里吃火锅。我希望能有自己的一辆车,这样我就不需要每天面对着挤地铁的烦恼,还能在周末或者节假日带着父母开着车到处旅游。我有一群喜欢在一起玩闹的真心朋友,他们会懂我的喜怒哀乐,偶尔晚上还能约着去酒吧玩一玩。我也有一群可爱的闺蜜,常常在周末约着去逛街。

  我没有太多钱,但是也有一笔小存款,至少不会让父母在需要钱的时候不会因为我没钱而不告诉我他们的困难,不会在我需要钱的时候四处奔波借钱,我能够在看上一件喜欢的衣服的时候能够毫不犹豫的买下,也不会担心买了这件衣服后下半个月的生活就变得拮据。我有一个还不错的工作,可以偶尔加班,但是不会经常加班到半夜,我的老板不是那种经常会骂人的老板,办公室里有一群可爱的工作伙伴,我们能时常聚在一起讨论工作。

  这就是我所向往的生活方式,不会有太多的大起大落,既有自己的独立空间,也能偶尔和家人聚在一起围坐在客厅里,吃着妈妈准备的水果,一起看着电视或者一起谈谈最近遇到的各种趣事。

学到老爱到老哎

  在当今的社会,每个人都拼命的工作,我们之所以这么的努力就是为了首先我们想要的生活,过上我们认为满意的生活方式。每个人想要的生活方式都是不一样的,有的人想衣食无忧,没有什么其他的目标,而有的人是为着自己的理想而活,每天都腐朽的活着,对于他们来说是没有意义的,每个人都有自己的活法。

  在我认为,我想要的生活方式并不是一下子有很多的钱,而是在什么样的年纪干什么样的事情,在我看来,一个人年轻的时候就开始安逸享乐的话,那他就没有了上进的心,他的一生都会停留在那里,毫无发展也完全没有意义,在我们年轻的时候,就应该好好地拼搏一下,即使在一条道路上没有那么的一帆风顺,即使我们会面对各种各样的坎坷与挫折,但我们有了经历,也一样会有跌倒了爬起来的勇气,通过自己的不断努力能够创下属于自己的一番事业。

  在我中年的时候可以看着自己闯下的一番事业,享受着自己在年轻时候的战果,陪伴着自己的老婆,教育着自己的孩子,看着他一点点长大,告诉他凡事都要独立靠自己,孝敬着自己的父母,在他们老的时候报答着他们的养育之恩。

  在我自己老的时候,看着自己的孩子有出息,以一个积极的心态和一个健康的身体享受着自己的老年生活。

  我想这就是我想要的生活方式,虽然会很平淡,但会很幸福。

非不思她

摆脱现在的生活,不能像现在每天生活的枯燥乏味,就像是每天三点一线生活感觉人生真是一摊似死水,扔进一块大石头都不起波澜的。

我想换份工作,或者说我想自己为自己工作,前段时间一直联系加盟的事情,就是网上找些加盟店,准备开个小店,看中了一个门面,想着以后为了自己的店忙碌一点也是愿意的,然后店里事情上了轨道,自己的员工可以信赖,就背着背包然后出去跑跑。想看看外面的世界。

最好在旅行中可以碰到志同道合的男性朋友,然后发现什么都很合适,了解下来家离的也不远,我可以把他带回家见我爸妈,当然我不太会早结婚,所以最多就是确定了关系。然后就是为了我的事业,小店算是玩票,但是连锁,毕竟是加盟,我可以拿下省代,然后将店开到整个省份。买套自己喜欢的房子。然后还是时不时的去旅游下,带着爸妈一起。

事业,爱情,我都有,还有爸妈,剩下的就是建立一个属于我自己的家。我和我未来的他有个家,家里不需要很豪华,但是一定要很温馨,每天他下班我就买好菜然后一起回家做饭,我不是那种喜欢做饭的家庭主妇,但是一起做饭是夫妻沟通的桥梁,所以这个我是不介意的。我们会有一个可爱的孩子,不需要太多,一个就好,我希望这个孩子可以享受我们给的全部的爱,不想分给两个。

可以带着宝宝回家住一段时间,陪陪爸妈。其实算一算我们可以陪伴父母身边的时间真的不多。所以未来的日子我会更加珍惜和父母在一起的每一天。

栗子壳98

每个人心中都构想过一个美好的未来,以后的生活是怎样怎样的,肯定不止一遍在内心描述过,下面就来说一说我自己构想过的美好的未来。

首先从工作方面说吧,我就希望以后的自己能有一份稳定的工作,做一位合格的,负责任的医生,以为学的是口腔专业,自然就谈不上像临床那样救死扶伤,造福人类了,我只希望把我自己的专业学好,毕业以后可以顺利的找到一份合适的工作,有稳定的收入。

其次,就是爱情了,我现在唯一希望的就是能和我现在的男朋友顺顺利利的走下去,不再是以前幼稚的小孩子了,也不在希望能有什么轰轰烈烈,惊天动地的爱情故事了,现在就希望现在平平淡淡的走下去,彼此都好好的就行了。

最后,也是我最希望的一件事,就是身边的人都健健康康的,就今年一年,我身边发生了好多相似的事件,就是有些人努力拼命的奋斗了大半生,现在也十分有钱,可刚刚到了可以安享晚年的时候,却检查出身患重病,最后挣的钱还不是都给了医院。

所以,我现在也不希望父母有多拼命的赚钱,现在的生活虽说不算富有,但也不至于贫穷,我觉得这样就挺好的,比上不足没关系,比下有余就行了,只希望父母平平安安,健健康康的,这一生都不要承受重病带来的痛苦和折磨。

我对未来也就这么一点点小小的希望,希望都能够实现。

Tiku360

林深时见鹿。
Deer is seen in deep forest.
阅读与写作,通过文字与朋友交流。
依山傍水房一间,行也安然,坐也安然。雨过天晴几缕烟,犬也悠然,鸟也悠然。路逢知友问诗篇,好也几言,皮也几言。一觉睡到艳阳天,不似神仙,胜似神仙。