男生都不喜欢主动的女生吗?

简易青年

其实有的时候如果说一个女孩子在,如果说一个女孩子在谈恋爱的过程当中表现的态度多的话,我觉得这个男生肯定不会珍惜他的,因为在以前人们的内心都是男孩子追求女孩子,但是有几个别的女孩子主动追求男孩子,可能是这个女孩子遇到了自己喜欢的那个男孩子吧。

据说男生一般可能都不是不喜欢这种主动的,女生只不过是觉得初中的女生有点太主动了也不好,所以说有的时候女孩子应该表现的矜持一点。虽说我们在面对这,有的时候也要根据你们两个人之间的一个感情来做决定,如果说你们两个人感情基础非常好的货,然后女孩子又非常主动的话,那么你这个男孩子是非常幸福的,但是反过来说的话,如果说女孩子特别主动,男孩子用无动于衷的话,我觉得就没有必要进行下去了。

其实有的时候恋爱过程当中可能是大部分人都觉得男孩子主动的话,如果说失恋的话也没有什么,因为女孩子人家有自己的选择权,这就是在大部分人内心当中的一个真实想法吧,可能这种想法已经根深蒂固地了。其实有的时候女孩子太过于主动,也并不是说不好,可能就是说跟他的女孩子的这个性格不太相符合吧,毕竟说你是一个女孩子要学会的矜持一点,要就是说不要什么事情都表现的那么主动而已。

所以说女孩子在主动的过程当中也慢慢降低自己的一个身价,有的时候太过于主动确实不太好,其实有句话说的非常到位,女孩子太主动的话可能会得到男孩子的一些个不珍惜,以为男孩子他会觉得这些东西来的太容易了,包括女孩子也是一个样的,所以说我们在谈恋爱的过程当中要有一定的距离感,因为只有这样才能更好地保障你们两个人的感情有了一定很好的发展。

Silverd
娱乐达人
获得多次校学生艺术大赛奖项

一般太主动的女生会让男生觉得廉价,男生都想有征服感,你主动的话,他觉得唾手可得,就不会太在意你。不是女生不要主动,但是在一段感情中你一直主动的话,会很累很累的。也不是男生不喜欢主动的女生,而是那个女生她根本不爱,那个女生勾不起他的兴趣。

我有一个朋友,大学的时候喜欢班里的一个男生,对那个男生软磨硬泡,才终于追到。说话是她主动,吃饭是她主动,去旅游逛街也是她主动。而那个男生,还是往常的样子。她一直觉得那个男生比较高冷,所以宁愿热脸老贴着冷屁股。那个男生不会关心她,总是打着王者荣耀。我朋友每次提醒男生天冷要加衣服,会给男生日日买早餐,甚至连吃饭的钱也是抢着付。动不动就给男生买衣服,把男生打扮的帅帅的。她想总有一天那个他会理解她的辛苦,可是长期以往下去,她的心真的很累。她采取了冷战,可那个男生比她还高冷,根本不把她当回事。

最后两个人还是分手了,朋友她问我,爱情就是这么辛苦吗?没过几天,那个男生就牵着另一个女生的手。对另一个女生是嘘寒问暖,疼爱有加。朋友就感慨,主动也有错吗?会毁了一段姻缘吗?

男生都不喜欢主动的女生吗?这句话当然不对。我们都喜欢何以琛与赵默笙的感情,刚开始赵默笙也是对何以琛采取主动措施,但是关键在于何以琛也很爱赵默笙呀。所以女生你可以主动,但是你要找到一个爱你的男人。爱你的男生怎么会舍得你一直主动下去,当你焦虑他爱不爱你的时候,他已经给你了准确的回复。他担心你没有安全感,而摒弃掉所有女生的爱慕。他会把你宠成一个小公主,当你还在担心问题的时候,他早解决了你的顾虑。

爱奋斗的小明
互联网爱好者

其实,男生,也是会喜欢主动的女生。
但是,每个人都不一样。
说实在的,在这个世界上,不管是追男生还是追女生,从来就没有什么统一的模板。
针对不同性格的人,你要做出不同的追求方案才行。
何颖9793c2a1
并不是啊,很多男孩子也会喜欢主动一些的女孩。因为主动起来也会让男生感受到爱和回应。毕竟一味的付出换来的是冷漠,谁都不会开心。
恋纶vs布草
也并不都是其实一段缘分的开始,并不在于谁先主动,关键是两个人再确认关系后,能否平等和谐的相处,如果能够做到,那么女生的主动反而是一段佳话。