张韶涵当年发生了什么事情?

以心ilozj46
亲弟弟也跳出来诋毁。而且当时小天后再做心脏手术,本来就推掉了很多资源,这么一搞 彻底黄了。再说好闺蜜范玮琪,小天后刚出事就把经纪人撬走,可以说是非常狠了。经纪人走了也就意味着之前的资源也飞了。还有就是自己年龄本来就大了,不适合走甜美偶像路线,而且内地的小花层出不穷,而港台那边最近几年也没什么动静,在那边都没有太好的发展。
小美89953135db5a
作为一个从小为了减轻家庭负担就早早出来工作的姐姐,我不认为她会这么没有良心,或许有人说,人是会变得,但是我认为公众人物,不会把事情做得那么绝,影响自己形象,除非是真的无奈了。看看她弟弟妹妹的态度,自动远离父母和姐姐生活在一起,对于此次事件闭口不言,他们也是张父张母口中的不孝女和不孝子?为何没有遭到炮轰呢?因为你没有那么挣钱,也没有出名,轰你也没用。
无翼天使28295a40e0
从去年开始真的她的消息一直没有停过,从最早的c位,到她和范玮琪的事,再到今年的种种,现在她的人设是被陷害悲惨的无辜小天后因为小人的陷害这么多年一直不得志,不能说张真多么的白莲花,毕竟从15岁打工再到娱乐圈这么多年,心计肯定是有的,智慧肯定也不缺,更不是包子,背后也有高人指教,所以,就不要卖白菜的担心卖钻石的活得如何了。
无坚那一3203
其实只要是早年间看过各种采访的明眼人都看得真真切切,两个人一同亮相的场合几乎都是在打官腔似的扮演姐妹情深。硬要说的话,两位的关系还不如分别和杨丞琳那般铁,毕竟社交媒体显示,两位都是会分别和水母私下吃饭聊八卦的人,却从未有两位在非公开场合互动的消息传出。