迄今已连续亏损10多年,刘强东为何还要依然坚持做物流公司?

辽宁省小齐老师

是为了长久打算,企业可以做一时,事业就是一辈子,刘强东做的是事业,他在给京东铺路,这次新冠病毒的爆发没有谁可以像京东一样,过年京东没有休息,疫情期间所有快递都停了,京东你买什么有什么,而且最晚三天送到,不过也有一些货卖断货了,但是相比其他物流跟商店,京东算是这次疫情的赢家了。

小时候盖房子,总觉得房子盖好就行了,打地基多没意思,浪费人力物力,最后还不是上面那一层房子,当地震,大风天气打过地基的房子屹立不倒,但是那些没有打地基的经不住任何的风雨,京东物流就是京东的地基,我不需要仰仗任何一家快递,我有自己的品牌,我不用中通,不用圆通,我叫京东。

我现在才知道为什么刘强东遭人陷害了,因为京东越来越值钱,越来越好了,我的生活已经离不开京东了,家里的小电器,大电器都在京东买,没有哪个物流可以做到今晚下单明天送到,但是京东可以,京东物流遍布大小城市乡镇,包括农村,给老家买点东西特别方便,像是伊春这样的偏远地区,今天下单,最晚后天就能到,这是京东自己的快递,堪比顺丰,用其他快递哪个能做到?

现在就连发货我都用京东,价格便宜,到货快,家里米面油都在京东上买,包括鸡肉羊肉,说心里话京东生鲜真的非常不错,都是泡沫箱子打包,里面还有冰块,为了自己的口碑京东必须做物流,到货没有任何问题,打包完美,退换货上门服务,这就是京东物流,可以说未来的十年二十年,没有任何一家物流可以超越京东,没有任何一个网上商城可以超越京东。

老猫赵0v

刘强东当初为什么亏损也要自建物流?分享有趣现象,京东包裹被偷

八卦娱乐的

京东的销售量很大,有自己的物流可以树立一个专属的通道,显得更专业,而且京东物流现在得到一致好评。
天才人物我无敌

虽然说刘强东迄今已连续亏损10多年,但让他能够依然坚持做物流公司的主要原因还是他是一个非常负责任的老板,不想让手下的员工失去工作。
e时光再燃

这是因为刘强东觉得,做物流就算前十年亏损,往长远的眼光来看的话,未来是绝对吃香的。