校园青春偶像剧有哪些?

回忆2799619e2
根据八月长安的同名小说改编的《最好的我们》。由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然,谭松韵等主演。主要讲的是耿耿和余淮。他们俩成了同桌一起成长,到最后分离又相遇的故事。这部剧就和普通人上学的经历是一样的。平淡无奇但又充满了乐趣。就是现实生活中青春的样子。
神楼樱叶飘组111
应该是那个《微微一笑很倾城》。由林玉芬执导,杨洋,郑爽,毛晓彤等主演。该剧主要讲的是校花级的学霸贝微微和校草师哥肖奈的爱情故事。他们两个在网络游戏中相识。并在现实生活中见了面,从相识相知到相恋最后走到一起的故事。青春偶像剧大多和校园有关系。校园往往是现在的人不想提起的一个话题。因为回忆起自己的青春和校园容易引起人的伤感。
在宇宙中飞翔的牛
振华三部曲:《最好的我们》(刘昊然,谭松韵主演)、《你好旧时光》(张新成,李兰迪主演)、《暗恋橘生淮南》(赵顺然,朱颜曼滋主演)。还有《致我们单纯的小美好》(胡一天,沈月主演)、《秘果》(李兰迪和一个忘记了名的男生主演。是电视剧版的)、《初恋那件小事》(赵今麦,赖冠霖主演)和最近播出的《时光与你都很甜》(吕小雨,孙泽源主演)。都超好看!!!
阿人锤汤翔9701
《你好旧时光》新晋小生李兰迪主演的一部青春剧,远离堕胎,劈腿,抑郁症等狗血剧情,真实描绘了一段清纯美好的校园时光。李兰迪的演技,也得到了章子怡的大力认可,在《我就是演员》中,业界人士也对李兰迪的演技纷纷赞同。
若飞瑶c2
《最好的我们》《你好,旧时光》《致青春》《稍息立正我爱你》《时光与你都很甜》《致我们单纯的小美好》《致我们暖暖的小时光》《追球》《可惜不是你》《班长大人1、2》《班长殿下》《我的恶魔少爷》《恶魔少爷别吻我》《惹上冷殿下》《青春抛物线》《一起来看流星雨》《流星花园》《微微一笑很倾城》《甜蜜暴击》《明若晓溪》《花非花雾非雾》《》