作为男生为什么喜欢看韩剧?

陀惠粘寻凝

额(⊙o⊙)…我作为一个女生,不是很喜欢看韩剧,从小到大正经地看过的韩剧只有一部《搞笑一家人》。总感觉韩剧讲的那些不是很对我的胃口。但是,我身边有两个男生,都看过韩剧,其中一个还特别喜欢!从《来自星星的你》到《太阳的后裔》,几乎没落下。

不过,他看韩剧是喜欢韩剧的构图和剪辑手法(不知道是在逗我,还是真的)。我们上大学以后会偶尔自己拍一些小视频玩儿,他喜欢研究这些,他个人很喜欢韩剧的整体风格,小清新。

另一个朋友看韩剧就属于是,当时上课无聊,没事儿做,自己的手机没电了又不想听课,就借朋友手机玩儿,发现朋友手机里只有这一部剧,所以才看的!

感觉,还是会有男生看韩剧的,只是追韩剧的女生太多,男生看总给人一种怪怪的感觉,所以很多人不会告诉其他人看过吧。

不过,他看韩剧是喜欢韩剧的构图和剪辑手法(不知道是在逗我,还是真的)。我们上大学以后会偶尔自己拍一些小视频玩儿,他喜欢研究这些,他个人很喜欢韩剧的整体风格,小清新。

另一个朋友看韩剧就属于是,当时上课无聊,没事儿做,自己的手机没电了又不想听课,就借朋友手机玩儿,发现朋友手机里只有这一部剧,所以才看的!

感觉,还是会有男生看韩剧的,只是追韩剧的女生太多,男生看总给人一种怪怪的感觉,所以很多人不会告诉其他人看过吧。

知32239叶竟580e8
我是一直很欣赏韩国的化妆技术的,每天看到一个美美的可爱的女友应该是我们男生都喜欢的吧!
卖萌zerfw23f61f
每次看到剧终男主角以及男二出场时候,我一般都会觉得都是套路!满满都是套路!我走过最长的路,就是男主撩妹的套路!
晴岚月舞9523
韩剧不是无数的心机boy在撩我家妹子之外,就是我家妹子被心机boy撩!有时候还各种虐我家妹子,我的心情是沉痛的!妹子的颜大概是我一直追剧的唯一理由!
善行不为邪6097
有些韩剧是很梦幻的,可以让我暂时的放些周边的烦心事,单纯美好的投入剧情中感受一下男女主人的心境。