聊一聊世界杯冠军和奥运会金牌数第一,哪个含金量更高?

方少爷180
足球有什么好看的,一半天没进个球在场上跑来跑去,如果足球不涉赌,鬼才看。
高原孤风
对我们中国来说,奥运金牌好比珠穆朗玛峰,虽然难以攀登,但终究攀登上了。而足球世界杯却好比太阳,我们永远可望而不可及。
双利雅U
足球是第一运动,充分市场化,职业化,一个城市若有一个知名俱乐部,能带动经济,提高城市形象,关注度高,当然影响力大!
爱上喋喋
奥运会和世界杯、世锦赛区别不一样。
zhouzheng
不一定,看项目