聊一聊世界杯冠军和奥运会金牌数第一,哪个含金量更高?

南腔调调调音7970
绝对是世界杯冠军的含金量更高,足球号称世界第一运动,那么世界杯就是世界第一赛事,每次世界杯举办,都吸引了全世界的球迷和媒体,其关注度高于奥运会。
轩辕灵萱ba
世界杯啊,别说奥运会金牌第一了,就是中国把奥运会所有金牌都包揽了,全国人民兴高采烈的程度,我觉得也就和中国队世界杯进个八强差不多。
阚慕双4a028b
完全不是一个量级,奥运会金牌第一好比一块块单一的钻石堆积在一起,而世界杯冠军好比一块完整的天然钻石,二者在重量上虽然相等,可价值上差远了。
铭刻289513905
拿到世界杯冠军,到下届世界杯开始之前都是世界冠军,荣誉有效期至少4年。而且即便像乌拉圭英格兰这样几十年没拿过世界杯冠军的球队,提到他们,还是会想到都曾经是世界冠军。奥运金牌数第一名,荣誉有效期顶多奥运会这十来天。奥运结束,记得的人就不是很多了,还是世界杯含金量大。
知86668采忻c0c5bb
当然是世界杯了,世界杯被称为三大体育盛事排名第一,全世界的人都为之疯狂。奥运会关注度没有世界杯的关注度那么的高。