求大家帮我改几个病句

匿名用户
1谁也不会否认地球【不】是绕着太阳转的。——去掉“不”。

2老一辈科学家身上【充沛(洋溢)】着可贵的工作热情。——用词不当,换一个。

3工厂通知,今天下午30岁以下的人去松花江修堤,【30(31)】岁以上的人留在工厂做工。——正好30岁的干什么?

4这个炼钢车间,由十天开一炉,变为5天开一炉,时间缩短了【一倍(一半)】。——倍数用于增加。

5他多么希望【有】一个良好的学习环境啊!——希望,要带动词宾语。

6【这场(他们的)】精彩球艺,获得了观众的赞美。——量词“场”使用不当。

7他【没有】把稿件#没有#寄给编辑部。——否定及修饰成分要放在“把”字前。