∫1/(u²+a²)²du怎么求出下图那个结果的? 80

wjl371116
知道合伙人教育行家

上面的拆项是很错误的!因为1/(u²+a²)²≠(u+1)/[2a²(u²+a²)];

求此积分,要用变量替换,无须拆项,也拆不了项。

2226739049wsad

积分表的应用,我刚找到,课本选讲内容,鬼知道积分表里有的不定积分是怎么推出来的,我在我们数学群里问一下,你等会儿

追问
谢谢你啊,我也是刚刚在积分表里找到了,是第20个,我也查到推导过程了😊😊
追答
沃特,怎么来的啊