被男朋友打了该不该分手?

起因确实是我的不对,是我出轨了,可是他直接打我脸很用力,就算我做错了什么他也应该好好跟我说吧?我该不该和他分手?... 起因确实是我的不对,是我出轨了,可是他直接打我脸很用力,就算我做错了什么他也应该好好跟我说吧?我该不该和他分手? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

不明白这样的男朋友不分手,难道等着再被打吗,恋爱的时候就敢动手打女朋友的男人,你敢跟他结婚吗,你不怕他以后没事就打你玩吗?

我不知道你朋友的恋爱底线是什么,但我觉得再低的底线也应该比这个高吧,这都家暴了,难道还不打算分手吗,难道不知道家暴是会上瘾的吗,现在恋爱的时候都敢打你朋友,那么结婚以后是不是打她跟打着玩似的,家暴她跟闹着玩似的啊。

别人的男朋友在恋爱的时候,对女朋友百般宠爱,万般体贴,难道是因为别人的跟仙女一样漂亮吗,而你的朋友就是因为长的太丑,所以被男朋友家暴了,男朋友打她了,骂她了,甚至各种虐待她了,她都要忍着吗。

老听人说两种人不能嫁,一种家暴的,一种出轨的,这两种人跟他们在一起,就是在找虐,一个虐你的心,一个虐你的身体与心灵,所以我觉得你应该劝你朋友,不想被打到骨折,不想被虐到体无完肤的话,就最好离开那个男人。

要相信家暴真的会上瘾,当这个男人发现利用武力可以解决问题的时候,以后再遇到矛盾,他就不会再跟你多说废话,也不会再给你机会说他,而是直接挥起拳头家暴你,因为只要他打你一顿,你就会老实几天,不再烦他,而矛盾也就自然被你自己消化掉。

如果不想一辈子都生活在家暴的阴影里,不想让自己的孩子以后生活在家暴的环境中,那你就劝劝你的朋友,告诉她赶紧离开那个男人。

187******59
1:说对方不爱你。异地恋本来就是比较无奈的。你怀疑对方是不是真的爱你的时候,对方心里往往是很无奈的,因为他不知道要怎么证明爱你,所以就比较累了,多了次数之后就会不确定你们两之间的关系,感情就会出现分歧了。

2:猜忌或者不信任。双方不在身边,最重要的一点就是信任了,如果你不信任对方。整天猜忌的话,自己很累对方也会很累的,时间长了双方都会受不了。所以异地恋最不能有的就是猜忌了,很伤双方感情也很压抑。这样迟早会将爱情葬送。

3:抱怨对方不在身边。这是现实又很无奈的一件事情,距离产生的因素谁都没有办法改变,对方不在身边是硬伤,如果你老是这样抱怨,另一方肯定会很无奈的,因为现实就是这样的,他不可能抛下一切就陪在你身边,所以如果老是抱怨也就失去了意义,爱情也就只剩下压抑了。

4:一味的抱怨自己没有安全感。安全感这种东西是肯定需要有的,而异地恋本身就需要安全感的。因为在一起的时间少,用什么来维持之间的爱情呢,当然就是安全感了,如果对方给不了你安全感,这是很有问题的一件事,对方心里肯定也很不舒服,双方都缺乏安全感的话,爱情迟早会走到尽头,分手可以说是解脱了。

如果在异地恋时经常问这几个问题的话,那双方的感情迟早出现矛盾,分手就是必然趋势了。

匿名用户

我也不知道这种问题是不是装作本人来问的。

这种问题技巧就好像“我闯红灯了,我做对了吗”
这种小朋友都知道的问题,还问对还是错。
明知道大众答案是什么,还要装不懂来提问的,就显得太刻意了。
想非非497
这个只有你自己有切身体会,打你是他爱你,他不理你了,那可就没戏了。分不分手,自己想清楚,他人皆可于你劈腿,但是,真想把你娶到家里做老婆的你自己感觉有吗?
匿名用户
我也呵呵了,你自己都知道出轨劈腿了,还要男友温柔的对待你,你哪来的勇气?如果是我,不把你打残了就是好的,别在这丢人现眼了,没有一个正常的男人能够忍受女友不忠的。