零基础学习Python应该怎么学?

我自己的情况:文科出身,没有任何的编程知识,真的零基础应该怎样学习Python😂入门需要了解哪些知识呢?感谢!... 我自己的情况:文科出身,没有任何的编程知识,真的零基础
应该怎样学习Python😂入门需要了解哪些知识呢?
感谢!
泥涵亮S3
刚刚在北京黑马,学了,半年,脱产,现在已经工作了三个月了。这个只要不笨就行,你要了解自己是不是适合编程,比如,能沉住气,能深入思考原理,逻辑思维能力行不行,对信息方面敏感吗?如果是的话,那你非常适合编程。
百度网友b7238ee
刚刚在北京黑马,学了,半年,脱产,现在已经工作了三个月了。这个只要不笨就行,你要了解自己是不是适合编程,比如,能沉住气,能深入思考原理,逻辑思维能力行不行,对信息方面敏感吗?如果是的话,那你非常适合编程。
追问
那应该报班学习吗,自己学好学吗?
百度网友ebd3e10
去淘宝搜python视频入门教程,花几元钱可以学好久,视频会教给你怎么避免踩坑,爽歪歪。
dagewxw
给你推荐本书吧.How to Think Like a Computer Scientist: Learning with Python 3
这个书可以在线看.
其他如果因为背景知识欠缺的,要善于自己从网上搜索答案.