UI设计主要学的是什么

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
只是ui设计的主要课程:
第一阶段
1、广告文案书制作
2、计算机组装与维护
3、美术基础:素描
4、美术基础:水粉

第二阶段
1、矢量图形设计(CorelDRAW)
2、广告摄影
3、矢量插图设计(Illustrator)
4、图像处理设计基础(Photoshop)
5、应用文写作
6、构成基础:平面构成
7、色彩构成、立体构成

第三阶段
1、图像处理高级技法
2、平面设计典型实例
3、InDesign图文设计
4、广告材料及工艺
5、包装设计
6、招贴设计
7、商业广告视频剪辑

第四阶段
1、Dreamweaver网页设计
2、Flash动画设计与制作
3、HTML5+CSS3
4、网页美工设计典型商业案例
5、商城网站广告美化
6、网店装修
7、产品可视化包装
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
UI 设计(或称界面设计)是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计,也叫界面设计。UI 设计分为实体 UI 和虚拟UI,互联网说的 UI 设计是虚拟 UI, UI 即User Interface(用户界面)的简称。

UI 设计师的职能大体包括三方面:一是图形设计,软件产品的产品“外形”设计。二是交互设计,主要在于设计软件的操作流程、树状结构、操作规范等。三是用户测试/研究,这里所谓的“测试”,其目标恰在于测试交互设计的合理性及图形设计的美观性,主要通过以目标用户问卷的形式衡量 UI 设计的合理性。

UI设计目前的前景还是很不错的,很多企业都缺少 UI设计师。而且可以看到的是,现在社会的发展,更多的智能机和智能机器人研发出现,这些都离不开UI 设计师。所以说 UI 设计的是很有前途的,是不会失业的。而且 UI 设计门槛不高,要入门也不难的。

从工作内容来说,UI 设计在当前的互联网领域、科技领域可以说无处不在,

好的 UI 设计能够明显提升用户的使用体验,从而给产品带来更多的附加值,所以UI 设计对于互联网产品是非常重要的。目前 UT 设计通常分为两个大的工作方向,一个是交互设计,另一个是视觉设计。

总的来说,UI 设计相比较于编程而言,还是非常适合大众学的并且就业前景很广阔。学完 UI 设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,同时有利于追求更高品质的生活,在艺术领域可以获得更多的启迪。
小杨老师装机

UI设计现在主要是以做app界面、网页界面、图标、交互设计为主,能够实现互联网推广信息,做出来网站项目,移动端项目,但是现在全国目前除了一些大牛的设计作品外,其余的UI设计都大同小异,这也就意味着现在才是互相借鉴的一个开始的过程,UI设计已经在中国市场差不多6年了,但是还是处于开始的阶段,今后对于互联网的要求肯定是越来越高的,从现在的大同小异,会改变为各有所长,有自己的一套设计方案,所以UI设计只会发展越来越好,但是这对于以后想往UI行业发展的小伙伴有所不利,现阶段还好,因为现在大家都是在起步,但是你现在还没有一点危机意识,别人超过你可是很轻而易举的。
良愚顽4276
I设计一般都需要学习hotoshop、Illustrator、CorelDRAW、Indesign、Flash、Dreamweaver等软件
要想真正学好ui并且掌握ui设计精髓,那么ui设计有几个模板都需要学习的,
1.平面设计模块:PS、ID、AI、CR四大平面软件

2.电商设计模块:电商设计知识和技能、装修店铺以及电商运营

3.UI设计模块:代码、动画、AXURE、网页界面设计、产品开发策划等专业技能

4.移动端设计模块:ICON设计、APP设计、微信平台

当然不论发展行业前景有多好,都需要自己的努力与付出,这样才能真正学会,才能尝到最大的甜头。考虑学习UI设计前一定要问自己真的准备全身心投入到学习中,下定决心自己非要学会不可的决心。兴趣是最好的老师
新华第一帅杰
I设计一般都需要学习hotoshop、Illustrator、CorelDRAW、Indesign、Flash、Dreamweaver等软件
要想真正学好ui并且掌握ui设计精髓,那么ui设计有几个模板都需要学习的,
1.平面设计模块:PS、ID、AI、CR四大平面软件

2.电商设计模块:电商设计知识和技能、装修店铺以及电商运营

3.UI设计模块:代码、动画、AXURE、网页界面设计、产品开发策划等专业技能

4.移动端设计模块:ICON设计、APP设计、微信平台

当然不论发展行业前景有多好,都需要自己的努力与付出,这样才能真正学会,才能尝到最大的甜头。考虑学习UI设计前一定要问自己真的准备全身心投入到学习中,下定决心自己非要学会不可的决心。兴趣是最好的老师