电影里陈五茅山道士是那个电影

匿名用户

《茅山僵尸拳》为《神打》的姊妹篇,由金牌武师指刘家良担任导演及武打设计,刘家班王牌双生汪禹、刘家辉联袂主演,另有刘家荣、黄杏秀、徐少强等著名影星的加盟。

以赶尸为业的陈五(刘家荣)与徒弟范振元(汪禹)在一次行动中,因同时赶着九具尸体上路,顾此失彼下,走失了两具僵尸;其中一具光头僵尸(刘家辉)实非真僵尸,而是江湖汉子,因被奸人陷害而假扮僵尸以混人耳目。其间发生很多事故,光头僵尸使出拳术退敌,原来陈五亦非常人……
微947734019
僵尸片找找,肯定可以找到,
具体哪一步那就不清楚了,需要影视,
我可以给你
yw51542
有哇有哇,感兴趣可以我有丫 看个性签名了解一下的呦,都是的哦