科目二考二次都挂了,不想学了,和教练也吵了,,能退费吗,,

直女看动漫
估计退不了,都已经考了一半了
先回家冷静冷静,整理一下心情吧,我当初科二也挂了,好几天都不想去学,后来回头好好反思了一下,找出挂科的主要原因(倒库定位不对),狠狠练了几天就过了。
没有教练不想学员通过率高,好好跟教练谈一下吧,教练大多经验都很丰富,他的话还是要听的。
匿名用户
看能不能换个教练,或是忍下,能考还是考吧,挺羡慕你们可以考驾照的。我自身问题太严重了,我喜欢和对面的人一起动作,想想就危险,为了大家好,我还是不开车了。就是看看你能不能协商下,换个教练吧。如果不行平,再商量下,可以退多少
43927821视
好好考,别人能考好的,你也行的。驾照这东西基本每个人都有,你还是继续吧,不要半途而废,用点心。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
一般情况下是不可以退费的,建议可以通过和驾校沟通后处理妥当,
sunzhen071
可以退部分费用