中国最好用的手机是哪个品牌?

读书小明白

龙龙龙传
目前按照销售量来说华为加荣耀可以算是国产第一,不过各个手机品牌都有自己对应的优势,且听我详细分析。华为手机拍照强悍,但是外观总有点商务风,而且同等价位时候性能不是出众的那个。小米手机性能强悍,系统使用舒服,但是做工和外观一直被人诟病,如果喜欢玩游戏追求性能且预算不高的话可以选择这个。魅族手机外观漂亮,唯一一家不追求异形屏幕的全面屏,如果你对外观要求高的话建议选择魅族,线性马达,双扬声器,光学防抖都是其他多个摄像头旗舰机没有的,而且很薄很轻。
韩小逵1991
暂目前是华为,性价比高,现在5g华为手机也出来了,七八千左右,上市以后三千到四千,价位很适中,我自己也在用华为好几年了,内存够不卡,最后一次换手机三年多了,还在用和新的差不多。也就俩千来块的手机。
百度网友7cd087a
随着科技的进步,国内的手机行业也是发展的越来越快了,而国产手机的水平也是越来越高了。很多人在换手机的时候,都会考虑到换一部国产手机。但是国产手机牌子那么多,到底哪个牌子的国产机才是最好用的?

其实这个问题并没有标准答案,因为每个人的看法都不一样,很难有统一的意见说谁最好,所以最后的答案只能说是给大家提供一个参考。

在比国内那么多国产手机中,华为绝对是佼佼者,其次就是OPPO、vivo、小米了。这些牌子的国产机,各有各的优点,各有各的缺点。

华为手机优点可以说是很多了,打在它身上最大的标签应该就是爱国。因为华为手机中所用到的处理器是让国人非常自豪的、华为自己研发的麒麟处理器,而且在规格上能够比拟高通处理器,这也是人们选购华为手机的动力来源之一。而且华为手机的价格堪比三星手机、苹果手机,这也让它成为国产机中品牌价值最高的。它唯一的缺点就是价格太高,这一点让很多人望而却步。
小米手机的优点就是性价比特别高,同样的价格,小米手机的配置要比其他手机的配置要好得多,简直就是碾压的趋势。所以无论你是想买哪一个价位的手机,在小米你都能够挑到一款令你满意的手机。缺点就是货源严重不足,这个问题从小米创办以来就一直存在,至今也没有解决,不知道小米是不是对自己太没有信心了?

OPPO和vivo可以并在一起说,因为它们主打的类型是一样的,有着相同的优点和缺点。优点就是货源充足,外观设置上比较好,系统也比较流畅,而且售后服务也特别好。缺点就是,价格太高,配置太低。

总的来说就是华为价格太高,OPPO、vivo配置低,小米的现货太少。至于哪一个更好,就交由大家自己判断吧。
匿名用户
我个人觉得目前品牌比较好的是vivo手机,性价比可以考虑iqoo手机,千元机性价比还有vivoz5x,电池还大呢,5000毫安,如果拍照,那就是vivo看家本领,vivox27是不错选择,后置三摄,主摄4800万,索尼IMX586,还有一颗超广角镜头