求一部动漫名字,童年的记忆

动漫大约就是2012年到2017年这段时间的动漫1画风不同于日本,传统的画风好像是卡通2开头主角有爷爷,好像是去冒险,然后有一些小伙伴3重点,中途女主角被吸血鬼(应该)抓... 动漫大约就是2012年到2017年这段时间的动漫
1画风不同于日本,传统的画风好像是卡通
2开头主角有爷爷,好像是去冒险,然后有一些小伙伴
3重点,中途女主角被吸血鬼(应该)抓住放到一个营养槽里???然后好像想要女主角黑化还是啥,然后身上就出现一些黑色的花纹,最后被主角给救了
4动漫好像涉及到有蛋,的能力应该是穿梭空间一类的应该不确定
5以后好像是弄了很多钱给爷爷还是谁,我记得还造出什么钻地车
佛宜然Pu
光能使者吧 分别是大地 风 水这三个使者 你说的应该是风之使者吧 大概