有哪些好看的高分电影动漫?

龙教授看世界

好看的高分电影动漫有疯狂原始人,无敌破坏王,萤火之森,冰川时代4,丁丁历险记,怪物旅社,猫在巴黎,等等。
流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

说说我们80后最爱的动漫和动漫电影。
1、《七龙珠》还记得小时候,一周放一集,为了看龙珠,从小学跑半个小时回家都不嫌累。
那个如风的少年悟空,驾着筋斗云一飞冲天,每当响起来音乐,我的内心都无比颤动。
2、《灌篮高手》我的运动欲望就此开始懵懂,后来我虽然没有打好篮球,但是我看了15年的球赛。这部动漫反反复复看了十遍有余,还带着我老婆一起看了一遍,连我老婆都看的津津有味。
咋呼呼的樱木花道,放到哪里都是问题学生,在我这一头红毛不是被人打就是小混混。
也许花道的初衷是赤木晴子,然而篮球成为了他的真爱。
3、《火影忍者》《海贼王》大学的时候开始看,我看《海贼王》室友看《火影忍者》,后来发现了周更真是伤不起,《火影忍者》更完后我就放弃了《海贼王》,看完了《火影》,想想那个时候真是美好,大把大把的时间。
4、《龙猫》,动漫电影就推荐这部了,因为他带有我儿时的梦,就是这么简简单单的,希望自己的身边也有这样一个龙猫守护者自己。
泪眼含笑

NO.10 尽管如此世界依然美丽
这部剧讲述的是雨之国的公主妮可,拥有特殊的能力—控制降雨,而且他性格好胜,在和姐姐们输掉石头剪刀布后,被迫嫁给了晴之国里维斯,而里维斯是只花了三年时间就征服了世界,被世人称为恐怖之王的男人,而当妮可第一次遇见里维斯后却惊奇的发现,里维斯竟是一位比自己还小的少年...
这部剧小编用人品保证,真的超级好看,尤其对于女生来看更是必看的治愈番剧,整部剧最让人期待的竟是男主你快点长高吧!
NO.9 天体的秩序
某日,雾弥湖的上空出现了谜样的圆盘,这一度让世界陷入恐慌,但飞碟却只停留在空中,并没有进一步行动。时间流逝,人们渐渐对这件事失去了兴趣,过后两名少女相遇,静止的时间再次流动,众人有所改变的全新生活开始,中学生最后那年,将拥有一生都无法忘记的回忆。
这剧人设不错,且一群萌妹,尤其是诺艾尔超级可爱有没有,歌曲也十分好听,ED无限循环也不会腻,是值得一看的一部作品哦。
NO.8 南家三姐妹
故事围绕南家,春香、夏奈和千秋三姐妹之间,以及周边人们的搞笑日常。片子最大的看点是,三个性格各异的妹子在家里和学校的对恋爱的各种误解、伪娘的奇怪产生,和两姐妹的各种争斗等等,是属于没有过多浮夸的剧情和卖肉情节,但一旦看起来就绝对停不下来的那种番剧。
NO.7 众神的恶作剧
这部剧舞台设在神话中众神聚集的世界,主要讲述各种神话里的代表性的神明聚集在这个世界,商量如何打破众神中“讨厌人类的问题”。神明本来是爱护人类,而被人类所崇拜的,但神明与人类关系的稀薄却是一件令大家堪忧的事情,所以神明建立了一座类似人类学校的“校舍”,并选出一名人类少女来教会神明这些问题,于是这名人类少女与神之间的禁忌之恋开始了。
搞笑的治愈乙女番,优良的画风,帅哥很多而且质量很高,是腐女必看之良作。
NO.6 失忆症
在陌生地方醒来的女主角,发现自己丧失了八月一日以前的所有记忆。女主思绪一片混乱,一位叫奥利奥的精灵少年出现在她的面前。奥利奥的指引下,女主一面隐藏着这个事实,一面试图找回自己的记忆。于是她的人际关系浮出水面,陌生的青梅竹马、陌生的恋人、记忆一片空白的女主面对他们的心意,始终无法回应,不时浮现的记忆碎片,突然面临的危机,这一切让她被卷入更复杂的漩涡,而她找到的答案究竟是.....???
这部搞笑的治愈系乙女番,平行世界,外加女主软妹子设定和好听的声优,可能剧情比较烧脑,但最重要的是他的游戏可是超级好玩的哦!
NO.5 狼与幸香料
到处旅行,靠贩卖小商品为生的商人罗伦斯,从帕斯罗村回来后,发现自己的运货马车里睡着一个长有狼耳和狼尾的少女赫萝,而赫萝死赖着罗伦斯希望他能够带她回到遥远的北方故乡,而见到赫萝一只手变成狼脚的罗伦斯,虽然一边怀疑她的身份,但还是答应了,于是狼人与商人的故事由此展开。
这部日常搞笑番剧,简直就是一对无良夫妇的行骗记,但剧情却超超超级治愈,歌曲也好听到爆,且朴素的剧情能让人静下心来细细观赏哦。
NO.4 樱花任务
东京什么都有,那自己一定能成为一个特别的人,怀着这样的梦想,她接受30多家公司的面试,却仍然得不到内定,银行还剩950,这样下去,自己只能回到乡村变普通的大妈了.....就在她纠结的一天,忽然受到以前就职的一家事务所的委托:“做为地域小镇振兴的一环,希望你能来做国王。”就真样怀着忐忑的心情,她成为了这个乡村的国王,开始了不普通的工作。
这部“女大学生被骗到乡村当村官”的故事,贴近生活,设定好玩,是一部十分耐看的番剧!
NO.3 薄樱鬼
文久三年,主人公雪村千鹤,是江户长大的兰雪医者的女儿。父亲本应该与女儿分开后在京都工作,但因为联络不上父亲而担心的千鹤去京都探访。而千鹤在那里看到了,饥渴寻求鲜血的妖怪和与他们战斗的新选组的战士,于是千鹤与新选组结下了奇妙的缘分。在搜索父亲失踪的主人公面前,出现了神秘的刺客。以及逐渐明朗的新选组的秘密,在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开序幕。
这部催泪的少女番,是绝对不能错过的佳作之一,但唯一让人难受的是结局有点抑郁。
NO.2要听爸爸的话
大一学生濑川祐太,在姐姐和姐夫搭乘的飞机离奇失踪而被认定遇难后,便义无反顾的收养了姐姐的三个女儿,从此在一间六榻榻米的公寓与三个少女开始了既有欢闹,又有温情的生活。剧里三个懂事的孩子,充满着满满的正能量,这里没看过的,强烈推荐一下。
NO.1 晨曦公主
从小备受父王呵护的高华王国公主尤娜,16岁生日那天,她的心上人苏芳来到宫殿,送了她一个漂亮的发簪。不过,尤娜的父亲并不允许他们交往,于是对苏芳无法死心的尤娜准备向父王表明心意,却意外撞到父亲被苏芳刺杀的场面,无法面对事实的尤娜从此开始了与护卫哈克一连串的逃亡,旅途她受到神官伊克的指点,和悠一起踏上寻找四龙的故事,并从一个足不出户的公主成为一个英雄无畏的少女。
爵爷的网络

好看的豆瓣高分日本动漫电影都有:《玉子爱情故事》、《辉夜姬物语》、《花与爱丽丝杀人事件》、《起风了》等。

1、《玉子爱情故事》(2014)豆瓣:8.4分

单纯善良的北白川玉子、外刚内柔的常盘绿、我行我素的牧野神奈和外冷内热的朝雾史织,四位好友相互陪伴,度过了人生中最快乐的三个年头,如今,毕业季在即,面对尚且处于迷雾之中的未来,四个女孩心中有着隐隐的不安,但更多的,还是对日后生活的希冀和幻想。

2、《辉夜姬物语》(2013)豆瓣:8.3分

住在深山老林里的老爷爷一早进山砍竹子,意外发现了只有掌心大小的娃娃。他双手捧着娃娃回到家中,而小家伙竟然在老奶奶的手中越变越大。舐犊情深的爷爷小心呵护他的公主,小女孩则以惊人的速度生长,她与村里的孩子们周游乡间,结识了诚实可靠的舍丸哥哥,而一首莫名的歌曲却令她潸然泪下。

3、《花与爱丽丝杀人事件》(2015)豆瓣:7.9分

就读国中的女孩有栖川彻子,因父母离婚而转学来到了石之森学园。同学们皆以诡异的目光看她,甚至对她敬而远之。从同班同学睦美口中得知,彻子现在所坐的桌子,其前主人曾经陷入一起被称为“犹大及其四位妻子的杀人事件”。而那张桌子后面还有一张桌子,其主人荒井花长期旷课,花也恰恰是彻子现在的邻居。

4、《起风了》(2013)豆瓣:7.8分

平凡的日本少年堀越二郎迷恋游弋长空的飞机,梦中他与意大利飞机设计师卡普罗尼成为朋友,享受着飞行带来的乐趣。恐怖的关东大地震,二郎邂逅一生的挂念——里见菜穗子,短暂的相逢,无序的混乱中又失之交臂。在命运的指引下,被称为天才的二郎如愿成为飞机设计师,他和前辈同侪共同努力,绞尽脑汁提升飞机的性能。
憨豆先生a邦德

现在的动漫都是利用高科技手段,电脑合成的画面绚丽生动。

可是,我认为,70后的印象里还是,《小蝌蚪找妈妈》《猴子捞月》《孙悟空大闹天空》《阿凡提的故事》。

不只是带着寓教于乐的作用,还有70后对童年时光的回忆。