有哪些好看的高分电影动漫?

禚尘0iy20e
1、一人之下
相信这部动漫大家都不陌生,社会我宝姐,敲好看的,如果宝姐不说四川话就好了,可怜我这个不是四川的听不懂啊,一起来看下简介吧:
这个世界是存在异人的。张楚岚就是一个隐藏在普通人中的异人。在生命的前19年中,他一直小心隐藏着自己和别人的不同。直到有一天,神秘少女冯宝宝找上了他。从此他被活尸追,被怪人砍,被卷入了前所未见的麻烦之中……
扒一扒那些画风美,剧情好的动漫!点进来,包君满意
2、秦时明月系列
秦时明月这个动漫已经出来很久了,因为画风和剧情好,已经出了好几部了,基本是以下这些,还有一些特别篇没有列出来,太多了就不放简介了,感兴趣的朋友可以自己去搜一下。
秦时明月之百步飞剑
秦时明月之夜尽天明
秦时明月之诸子百家
秦时明月之万里长城
秦时明月之君临天下
秦时明月之沧海横流
秦时明月之亡秦必楚
3、画江湖系列
画江湖系列动漫近年来也很受欢迎,同样是画风精良,目前包括《画江湖之不良人》、《画江湖之灵主》、《画江湖之杯莫停》、《画江湖之换世门生》、《画江湖之侠岚》五部。同样是太多就不放简介了,没错我就是懒了,哈哈。
4、狐妖小红娘
一部玄幻爱情故事,希望白月初和苏苏以后能幸福快乐的在一起,阿门。
《狐妖小红娘》的故事围绕人与妖之间的爱情展开。根据古典小说记载,世上有人有妖,妖会与人相恋,妖寿命千万年,人的寿命有限,人死了,妖活着。人会投胎转世,但投胎以后,不记得上辈子的爱。妖如果痴情的话,就去找狐妖“购买”一项服务,让投胎转世的人,回忆起前世的爱。狐妖红娘这一个角色就这样诞生,作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。
扒一扒那些画风美,剧情好的动漫!点进来,包君满意
5、滑头鬼之孙
《滑头鬼之孙》以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。
主人公奴良陆生看似是普通的中学生,实际上是妖怪"滑头鬼"(滑头鬼:随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的日本妖怪)的孙子,继承了四分之一滑头鬼之血。小时候,陆生对爷爷很崇拜,也与爷爷领导下的"奴良组"十分亲近。但是,在与同学的一次讨论中,陆生知道了人类畏惧妖怪,就想过平静生活,不愿继承奴良组三代目。一天,陆生的人类朋友被妖怪袭击,为保护他们觉醒了自身的妖怪之血。四年后,陆生虽然仍希望作为人类生活,但是为了统率奴
溜到被人舔

一,《哪吒之魔童降世》,目前晋升至中国影史票房帮总第四位,仅次于《战狼2》(56.8亿)、《流浪地球》(46.5亿)和《复联4》(42.4亿),影人次累计突破1亿大关,成为中国电影市场第三部突破1亿观影人次的影片,同时也是首部亿人次动画电影。该动画片有着极高的评价,不仅拥有流畅精致的动画表现,故事剧情也非常紧凑,让大多数影评人与观众都直呼是年度最佳动画。和年初的《白蛇》一道,富足想象力之下的经典魔改,在人物、情节和视听呈现上都冲着一股劲。也因此从原先不被看好,到上映后,口碑开始发酵,让票房逆势成长,也成为华语动画电影的新标杆。

二,《白蛇:缘起》,几乎是近几年的国漫第一次敢把“爱情”主题放在第一位的,用缘分的主题、高端的国风,保证了“皮囊”纯正好看。对于国漫,我们向来苛责的不是技术,而是创作者究竟有没有造梦的野心,以及讲好故事的耐心。《白蛇》无疑是成功的,画面帧帧质感,动作高度拟人,情节紧凑转合,完全不给人机会跑神。每个人物都有吸睛点,故事走向有几处想要往经典剧版靠又巧妙弹开作新。蒲公英的告白和魂飞魄散生死劫,又动情又泪目。看完走出影院,我有那么一瞬间的恍然,为一人心,伏地为妖,谈情说爱,真好

三,《玩具总动员3》,被不少人认为是该系列最完美的结局,因此当第四集预告一出来,大多数人都抱持怀疑甚至不看好的态度进入影院,然而皮克斯再度展现了身为动画龙头的超凡魅力,不仅再次带来了一桩紧张刺激的冒险故事,更是细腻刻画了主角胡迪在新家庭中面对自我定位模糊的情感,通俗与深度兼具,让影评与观众都为之喝彩。然而《玩具总动员4》的票房未达到第三集的高峰,但仍在全球动画电影票房排行榜中名列第八
迷途羔羊1991

1、《给桃子的信 》
1岁的小学6年级女孩宫浦桃子(美山加恋 配音)在父亲意外去世后,随母亲郁子(优香 配音)从东京迁到了濑户内海的汐岛。忙碌的母亲无暇顾及桃子,令桃子在新环境中时常感到孤单无助。桃子一直保留着父亲只写下了“给桃子”这样开头的一封信,但是始终无法明白父亲想要通过信件传达给她的话 。 初到汐岛,桃子打开了阁楼里一个装着描绘妖怪画册的旧盒子,从此开始察觉到身边一连串不可思议的事情。“汐岛上一定存在着什么东西”,怀抱着这样想法的桃子,在汐岛奇异而热闹的夏天里邂逅到的竟会是……?

2、《异邦人:无皇刃谭 》
在天下失序、列强割据的战乱时代,僧人祥庵将一名孤儿从中国带到了日本。孤儿名叫仔太郎,他背负着一个惊人的秘密。与祥庵失散后,孤苦无依的仔太郎带着爱犬飞丸前往赤池之国的万觉寺,在途中遇见了神秘剑士“无名”。仔太郎遭到追杀,危急时刻无名救了他一命。从此两人结伴同行。性格乖僻的浪人和紧闭心扉的少年虽然磕磕碰碰不断,但渐渐成了好朋友。
白鸾率领的追杀组织还是抓住了仔太郎,他们开始着手筹备某种仪式。金发碧眼的剑士“罗狼”也是追杀组织中的一员,他虽然听命行事但并不真正在意组织的目的,对他来说,寻找可以与自己匹敌的对手才是生命的意义。罗狼与无名之间的生死对决拉开了帷幕……

3、《花与爱丽丝杀人事件》
就读国中的女孩有栖川彻子(苍井优 配音),因父母离婚而转学来到了石之森学园。令她有些气闷的是,同学们皆以诡异的目光看她,甚至对她敬而远之。从同班同学睦美口中得知,彻子现在所坐的桌子,其前主人曾经陷入一起被称为“犹大及其四位妻子的杀人事件”。而那张桌子后面还有一张桌子,其主人荒井花(铃木杏 配音)长期旷课,花也恰恰是彻子现在的邻居。为了弄清杀人事件的真相,给自己起名“爱丽丝”的彻子壮着胆子进入花的家,进而得知了关于“犹大”的种种往事。 以此为契机,这两个性格有些古怪却灵巧可爱的女孩开始了她们伟大的友谊

4、《岁月的童话》
妙子今年27岁了,她向公司请了十天的假,到乡间享受向往已久的乡村生活。自此,她便常常想起了她五年级那一年的往事。一路上不断回想五年级时发生的往事,到达目的地后,迎接她的是一名乡村小伙子,比她小2岁的俊雄。
她开始了农民的生活,并乐在其中,向俊雄分享她小时候的点点滴滴,在乡间看到的景色都能勾起美好的回忆。两人相处甚欢,一起感受岁月流逝的痕迹。正在她要离开的前一天晚上,俊雄的奶奶竟向妙子建议与俊雄结婚,顿时又牵起了妙子的回忆。
帐号已注销
如果你喜欢风格迷幻、怪异的动漫电影,那么《红辣椒》、《千年女优》、《未麻的部屋》、《东京教父》、《妄想代理人》,这些我通通推荐!

这些动漫电影,全部出自日本动漫大师今敏,记住这个名字:今敏。

今敏在日本动漫界的声望,绝对不亚于宫崎骏。他的作品不多,基本上动漫长篇就我提到的上面的那几部,46岁时就因劳累过度换上胰腺癌不幸去世,但留下的这几部作品,就足以让他走上神坛,成为众人仰慕的动画大师。

别的不说,就拿他的《红辣椒》为例。电影中,人类发明了反映梦境的机器DC mini,可用于精神治疗,然而利用人的梦境来谋杀的罪犯也出现了。这时,一位叫千叶墩子的美女医师利用自己可以在他人梦中穿行的能力,决心与罪犯展开一场大战。

是不是感觉有点熟悉?对的,这部电影的创意被模仿借鉴之后,便有了另一部惊艳世界的神作:《盗梦空间》。不过诺兰老是说自己没看过《红辣椒》,这句话不知道大家信不信,反正我是不相信。

达伦·阿伦诺夫斯基导演的《梦之安魂曲》,直接照抄《未麻的部屋》分镜

在普通观众中,今敏导演并不如宫崎骏那么受欢迎,这大概跟他整体的风格有关系。

宫崎骏的动画世界中,大体上天是蓝的,人是纯洁而美好的,即使有些波折,也总是能够在最后走向幸福,这样的电影,可以说是老少皆宜的全家欢类型,本就有天生的优势。

而今敏的画风,则属于少儿不宜的那种类型。相较于宫崎骏,今敏动画世界更加黑暗化,人物又多处于“扭曲”的状态,比如《妄想代理人》中的妄想狂,《未麻的部屋》中的精神分裂症患者。

今敏的动漫,总是充满那些如梦幻般的,奇奇怪怪的场景,这点在红辣椒中表现的最为明显。其中有段梦境大游行的片段,被梦境控制住的人,都变成了奇怪的生物,开始游行。电影进行到这里时,简直让人目瞪口呆:这样不真实的世界,恰恰正如我们梦境中的所见。那一瞬间,我真的认为,今敏把人的梦境给画了出来。

天马行空的想象力,随心所欲的发挥:

说到底,今敏是个想象力无穷的导演,才能如此肆无忌惮的创造出自己喜欢的世界啊!

如果你也有同样飞驰的想象力,那么就来看今敏吧,你一定会喜欢的!
帐号已注销
疯狂约会美丽都
豆瓣:8.7 看乔迈的动画很难不去联想到继承了电影遗产的雅克·塔蒂,无论是肢体语言的运用还是镜头语言的表达都与塔蒂如出一辙,甚至与塔蒂冠以的对工业文明的思考和对情感的向往这一主题高度一致。电视里放映着塔蒂的《节日》,电视外老人们用冰箱、报纸演奏着音乐,人与人的温情让这个工业社会显得没那么冰冷。
疯狂动物城
豆瓣:9.2 无论是人设,世界观,动画制作,还是剧本,都挑不出毛病来啊啊啊!!细节多到爆!!好幸福!!!!>w< 最难能可贵的是配角们的人物性格和形象设置都非常饱满(教父梗好惊喜>< ) 虽然是动画,但是剧本还是隐射很多人类社会的种族问题,以及政治两党上位之争的问题。另外我狐Nick的眼神实在太苏了TwT...
功夫熊猫
豆瓣:7.9 《功夫熊猫》,那种非凡的想象能力,手段独特的嫁接和外包,那是美国人为我们建造的一个又一个神奇理想的王国。好莱坞的动画片每每取得的成功,就像阿宝的鹅爸爸做的面条那样,其实成功并没有秘诀,一切的吸引,只是因为他们是好莱坞,他们沿袭着好莱坞的创造和想象。
机器人总动员
豆瓣:9.3 对于哭点很低的我来说,在很多桥段儿都眼泪哗哗滴。看完之后,很同意总结:美国人YY完了人和金刚,现在又来YY机器人和机器人了。话虽这么说,还是对瓦力这个小青年充满了好感啊,虽然长得惨了点儿,虽然是个三等残废,虽然工作不体面还没房没车,但是,我还是默默祈祷,神啊,请把我的男人变成瓦力吧