有哪些好看的高分电影动漫?

来自横店影视城无师自通的橄榄枝

《龙猫》
这是一部很多女孩子都奉为最爱的一部动画片。尽管是一部慢节奏的动画,也没有什么生离死别,看完还是很感动。毕竟,那只大大的龙猫不是每个人都能看到的。在大人们的世界里,那些可爱的、惊喜的故事永远没有画面感。只有那些纯真善良的孩子才会相信,相信才会看见。乡间安静而平和的生活,只有这种慢节奏才会体现,好莱坞的动画只会用曲折的情节塞满一个半小时,而宫崎骏的动画会用感觉来填充。这种感觉来自于一些似曾相识的共鸣,鬼、灰尘精灵、龙猫、电车猫,这些意象你从未见过,但那种隐秘的、新鲜的、甚至有点可怕的感觉你却也曾经经历过。你的童年里也一定有一只龙猫,它给你温暖,让你快乐,在那些别人看不到的树梢上,陪你晒月光。影片中宫崎骏从孩子的视角怀念的童年,有天堂及世外桃源般的乐园,有神奇的龙猫代表小孩特有的朦胧和梦幻,谁的童年不曾是这样的呢,只不过有的人留在了心里,寄托给了怀念,有的如宫崎骏这样的大师,把最难以表达的情愫及不具名的梦幻表达到淋漓尽致,自己怀念了一把的同时还把观众感动的一塌糊涂。每个到如此年龄还怀念童年的“大孩子”,一定都是被童年宠坏的孩子,宫崎骏一定是。为什么一个爷爷辈的“老男孩”,一直坚持用动画作品来表达自己的感情了,因为只有动画才能表达那些朦胧的美,意识形态的梦幻和天堂一样的快乐呀!
推荐理由:如果你的心中有爱、纯真、希望,你一定会喜欢上这部简简单单打动人心的动画片!
创作者vWzo6Kav2A

国产动漫高分电影《狮子王》、《哪吒》、《玩具总动员》、《功夫熊猫》等堪称精典!而最喜欢的是小时侯看过的《黑猫警长》和《孙悟空大闹天宫》!
钱言万语

要说一部好看的高分电影,动漫

还是有很多的

脾气有些粗制滥造的动漫

高鹏的更显出精益求精

比如中国原先有个西游记

这个影片就是化工人员一幅一幅画出来的

画面精致无比

比起美国的猫和老鼠的动漫

画面要好上几十倍

猫和老鼠虽然也是很吸引人的电影动漫

怎么画面的质量却是为了图利?

尽量削减来画面的质量

但好莱坞动漫花木兰还是不错的

在早先,中午的动漫中,虽然出场影片不多,但个个都是精品

现在倒有些多了,却有些电影动漫

都是粗制滥造出来的

尤其是日本的电影动漫

称得上质量是最次的,也肯定

因为画面就是嘴在动

而子一看一下,他就为了节省最大的节省成本,而是画面整的太差了

所以说我根本就不看日本动漫

国产的还是都是比较不错的

L637

豆瓣评分9分以上的动画电影有《千与千寻》、《机器人总动员》、《疯狂动物城》、《大闹天宫》、《寻梦环游记》、《天空之城》这六部。这些电影都有几十万观众评价打分,经过了无数观众的考验,是非常经典的动画电影作品,非常值得一看!
如《千与千寻》豆瓣评分:9.3
千寻和爸爸妈妈一同驱车前往新家,在郊外的小路上不慎进入了神秘的隧道——他们去到了另外一个诡异世界—一个中世纪的小镇。
一次,千寻发现小白被一群白色飞舞的纸人打伤,为了救受伤的小白,她用河神送给她的药丸驱出了小白身体内的封印以及守封印的小妖精,但小白还是没有醒过来。为了救小白,千寻又踏上了她的冒险之旅。这部片子就非常好看!
百度网友1d0ab4d
1、秒速五厘米:这是一部关于爱情的动漫电影,讲述的是一个关于青梅竹马的故事。两人在经过多年后,依旧习惯在人群中寻找对方的身影,但是再也没有遇见过彼此。

  2、你的名字:这部动漫是前年上映的一部日漫电影,两个不同时空的人偶然发生了灵魂互换,最后在现实发生了一些莫名的交集,故事最后结局很虐心。

  3、萤火之森:一个人和一个妖怪的故事,一辈子都不能拥抱,男主对女主在刚刚互相表明心意后,由于接触了人类小孩,最后消失了。

  4、千与千寻:讲述的是千寻一家人无意间闯入妖怪的地盘,千寻为了救父母,深入妖窝,遇见了无脸男和小白龙,之后平安回到人类世界,所遇见的一切就像是一场梦,无迹可寻。

  5、穿越时空的少女:一个少女无意间得到一种能够跨越时空的超能力,认识了一个男生,由于不是同一个时空的人,相约在未来等你。

  6、侧耳倾听:这是一个温暖感人的故事,两个无意间遇见的人,因为共同的兴趣而发生交集,最后心生情愫,最后相约一起变得更好。