有哪些好看的高分电影动漫?

情感解答呦

好看且高分的电影动漫有很多。
例如,最近大火的《哪吒之魔童降世》,去年的《西游记之大圣归来》、《疯狂原始人》评分高达9.1、《艾特熊和赛娜鼠》8.8 、《无敌破坏王》8.8、《萤火之森》8.7、《狼的孩子雨和雪》8.5、《画之国》8.3、《意外的幸运签》8.1、《守护者联盟》8.0、《冰川时代4》8.0、《功夫熊猫》1,2,3 。
还有《少年锦衣卫》,《画江湖之不良人》,《一人之下》,《尸兄》。
微湖情2018

《辉夜姬物语》是一个非常感人的动画,不是眼泪所感动,而是心灵的激情所感动。生活的恐怖不是一种无法控制的愿望或无限的痛苦,而是对失去的一切的麻木不仁和寒冷。

辉夜姬在这场动画中,这位勇敢而热情的少女,想着她的旋转和欢笑,她可以在公众中感受到力量,虽然她终于回到了月亮的王国,她说:“我明白为什么我来到这里,因为我想作为一个人活下去,感受生活。”教父去世前在花园里工作,生病时,教父说:“生活是美好的。“我不想简单地说,这种动画是要告诉人们什么意思,他们想说什么,他们要求什么,只是表达了他们的想法。

高田勋的作品在票房里并不总是很理想,但每部作品都有深刻和深刻的内容超过两个小时的电影,但不是很长,虽然历史是众所周知的。真实存在的人,爱,生活,人这样的。生产的完美是非常微妙的,非常仔细的,想到了山上的水域。

那很好,够了。

月亮是一个干净的世界,与欲望的世界有着根本的冲突,她是美丽的,富有的,被最有权势的人追赶,但这一切都在扼杀着她。她把希望寄托在她身上的唯一童年对她来说根本不是一个安全的地方,童年的哥哥不是她认为可以信任的人,因为时间已经改变,条件已经改变,而这世界是欲望所掌控的这一事实真相却没有改变。
咩咩西普
《狼的孩子雨和雪》是日本动画导演细田守执导的动画电影,影片于2012年7月21日在日本上映。本作故事主轴为亲子关系,描述女主角花爱上狼男,生下一对可爱的狼之子姐弟,然后养育他们长大的13年间的故事。女大学生花(宫崎葵配音)跟他(大泽隆夫配音)相遇后不久,便坠入情网。花后来得知他是以人类姿态生活的狼人,但是花对他的心意并没有因此改变。两人开始一起生活,后来他们孕育出两个新生命,将在下雪的日子出生的姐姐取名为雪,而雨天出生的弟弟取名为雨。雪生性活泼,好奇心旺盛;而雨则是体弱多病、胆小。他们这一家看似平凡,两个小孩却是拥有人类跟狼这两种特质的狼的孩子。为了隐瞒这个事实,一家四口在都市的一角静静地生活。日子过得平淡却幸福。原以为这样的幸福时光会一直持续下去,却因为身为一家之主的狼人骤逝,被硬生生的剥夺了。花虽然遭受丧夫的打击,依然在心里发誓要好好地将两个孩子养大。她为了让孩子们将来能自由选择当人类或是当狼,毅然决定避开都市的人,搬到环境虽然严峻,却拥有丰富大自然的乡下居住。
百度网友07d5f68b5f

《疯狂原始人》9.1、《艾特熊和赛娜鼠》8.8 、《无敌破坏王》8.8、《萤火之森》8.7、《狼的孩子雨和雪》8.5、《画之国》8.3、《意外的幸运签》8.1、《守护者联盟》8.0、《冰川时代4》8.0、《给桃子的信》7.9、《怪物旅社》7.9、《丁丁历险记》7.6、《猫在巴黎》7.6、《轻音少女 剧场版》8.7 。

日本动画平均每部上涨0.1分,《瓦力》仍高居榜首。一年来新增高分动画长片有《你看起来好像很好吃》9.0、《玩具3》8.9、《驯龙记》8.8、《里约大冒险》8.8、《魔术师》8.7、《卑鄙的我》8.4、《长发公主》8.1、《超级大坏蛋》7.8、《惊恐小镇》7.8 。

高分好看的动漫电影有很多,你们喜欢哪一个呢?欢迎留言。
擎天大菊
飞屋环游记
气球飞行,哪个少年没有过这样的梦呢。
一部给依旧相信爱的人看的电影,
在这一生的冒险之中,
那个你或许就是我的终点。
结局是美好的。
挂着五彩缤纷气球的飞屋,
摇摇晃晃自顾自降落到倾流而下的瀑布之旁,
伫立成一幅绝美的水彩画。
玩具总动员
世界上第一部3d动画长片,
动画电影的里程碑,
从此3D动画渐渐称为了主流。
影片中的每一个细节都是那么精细奇妙,
每个角色的材质使用的都非常的细致。
玩具是我们人生中一位不可或缺的朋友,
至少我是这样认为的。
没有玩具的童年是残缺不全的,
即使再早熟的孩子,
也会有对自己手上玩具爱不释手的一刻。
神偷奶爸
作为一部极其搞笑,
充满诚意及想象力的动画作品,
影片前半部的趣味横生,
搞怪创意更像是动画短片,
而后半部格鲁与三个孤女情感融合,
一如皮克斯的作品,
弥漫着回归家庭的温情。
小王子
当小王子的世界逐渐被人们遗忘了之后,
我们该如何找回逝去的童真?
不长的童话,
内容却是那么丰富,
我不知道玫瑰会不会在原处苦苦等候,
我只知道小狐狸一直都在他的身后,
深情等待。