C语言选择题求解

第19题和第20题分别选哪个答案?为什么?第20题别人说选A但是我们教材写程序都是用A写没有出现过B,但是别的人好像都用B写程序这是什么原因呢?... 第19题和第20题分别选哪个答案?为什么?第20题别人说选A但是我们教材写程序都是用A写没有出现过B,但是别的人好像都用B写程序这是什么原因呢? 展开
卢大命
计算机科学在读研究生
进击的coder, 主攻方向为系统结构与设计

19题除了B都可以。
20题选B。
一般来说<>用来引用系统的库文件,""用来引用第三方的或自己的库文件,但这并不是强制的规范,编译器是做了容错处理的。
实际上,20题中ABC三个选项都可以认为是正确的,但追求考试正确的话,正确答案是B。
White_MouseYBZ
19.除了不能用逗号(控制字符串中用逗号间隔的除外)其余3项都可以。选B是“不可以”而不是“可以”。所以不知此题的真正意思。
20.书写A或B都可以,甚至两个都书写也可以。这叫啥题?
追问
20题有人说A是头文件,选B
追答
用或""括起来只是搜索文件时路径不一样,实质结果是一样的;有人认为用较保险,本人不以为然……所以你自己看吧!