你认为哪些名气不大颜值挺高演技还不错的演员?

prince飞哥666

宋轶,《伪装者》里的于曼丽。

在《伪装者》里,于曼丽一开始进军校给人一种奇怪的感觉,全身都是谜,没有人能看透。第一次出任务想要逃走时的纠结,扮成舞女时的妩媚,知道了上层走私时不能告诉明台眼睛里的悲伤,还有死间计划里作为牺牲品时的眼神。演技时很棒的,而且她的颜值还是不错的,虽然可能没有逆天,重点还是在演技,名气也没有特别大,至少没有大红大紫,希望她之后可以发展得更好。

2.白客。《万万没想到》里的王大锤以及各路喜剧里客串的小演员。明明颜值很高却接的都是莫名其妙的搞笑角色,《建军大业》里的瞿秋白总算是让白客的颜值回来了点儿。

3.张萌。知识分子家庭、环球小姐出道的身份,让张萌本身的气质十分出色,早期根正苗红,演一些红剧、革命剧、生活剧,总的来说专选一些十分优秀的剧来演。演技肯定是不错的,可能是定位的问题,她总演一些剧情十分莫名其妙的抗日剧或者抗日谍战剧,与她的形象非常不符合。所以她现在的名气还是太不够的,虽然曾获得提名一些电视奖项的最佳女配,但几乎没有演过女主,一般排名在女三到女四之间。

4.富大龙。《大秦帝国》里的富大龙简直帅哭啊,演技也超棒。在现在娱乐圈中,作为一名演员,要是说自己收入不高,在北京买不去一套房子,没人相信,可是,富大龙就是这样的一位明星,一名双料影帝,却又一直不被人知道。

兰卡斯特
王晓晨,颜值不错,演技也很好。就是一直不怎么火
lov欧陆beta巴拉拉
陈情令剧组吧!!很多年轻的高颜值演员!!演技可圈可点!!
错拿铅笔的小新
个人没有关注这些名气不大的,颜值高的,演技还不错的。
帐号已注销
王晓晨影响力不打,低调。但是颜值和演技没问题。