还记得演员计春华吗?他现在如何了?

wy641128
计春华这个演员功夫还是比较严那个到位的,所以说演了很多那个五大爷五大那个电影儿,但是现在好像是不是很好,好像在老人院,他的儿子不孝顺她,所以说她一个人跑到那个老人院去啦,还有他老婆也一直在整,追到他要钱,他为了逼老婆也跑跑到那个养老院去啊。
百度网友fb2b0ec

计春华不是已经去世了吗!虽然这一辈子他塑造的角色基本都是坏人,可是他的演技确实没的说,是个实力派演员。他演的坏人可以说是惟妙惟肖深入人心,一个演员演坏人不容易,难得的是一辈子演坏人,还演的那么精彩,给我们带来了那么精湛的表演,可惜天不遂人愿让这样的老戏骨走的那么早,希望在那个世界里,计老师可以演回好人。
天际的飞霞
当然记得了,他经常扮演电影中的反派人物,例如少林寺里的秃鹰一角就是他扮演的,遗憾的是计老师已经因肺癌晚期在2018年的7月份去世,享年57岁。
伴度可
少林寺中扮演秃鹰的计春华给观众印象深刻,之后演了许多反派角色,他的武功也很厉害,可惜天妒英才,不久前离世,终年57岁,我们怀念他给我们的精彩表演。
看看了哈哈
计春华是一个非常经典的反面角色的演员,现在他已经不在人世了。就是他。啊