为了孩子维持的婚姻有意义吗?

Ihappy18369
首先同意凤孤的回答!离婚多多少少会对孩子造成心理阴影!父母吵架其实孩子都知道,早熟的孩子多多少少家庭是有点问题的,孩子明白事其实3岁后就会有自己独立的思考,父母吵架打架,最终受害的还是孩子,他们会比同龄人成熟,想法很深,更内向,性格孤僻,严重的甚至会仇视这个世界,产生消极作用。大人直接没有感情了,是很难过日子,但考虑到孩子的健康成长,我认为为人父母的玩相互承让,彼此包容!
开心就好NT
在婚姻生活中,如果不是到了非要离婚的地步,最好不要选择哪一步,如果只是为了一些琐事磕磕绊绊,性格上有一些不和,那么这样的问题完全可以通过改变而解决问题。两个人离婚了,对孩子或多或少会有一些影响,所以,为了孩子的健康成长,为了家庭的和谐美满,尽量选择两个人有问题解决,这样你们的生活一定会更加美好。
贪睡的风风
我觉得有意义的,因为单亲家庭的孩子性格会变得蛮古怪的,我周围就有这样的朋友,性格很偏激,但这种婚姻对夫妻双方都是种痛苦。
晓晓的小窝
我觉得是没有意义的,因为如果你是勉强和一个人待在一起生活,你照样也不能给孩子塑造一个友好有爱的家庭环境,有可能会让结果更糟。
Am护肤团队、招代理
没有值不值得,既然生了孩子,就有责任给孩子一个完整的家。曾经肯定有过美好时刻!哪怕就那么一刻!不然那里来的孩子呢!感情是可以培养的。所以为了孩子应该努力的去爱自己的伴侣!如果有一点问题只知道用离婚来解决。那么绝对不是一个好的父母。