世界十大禁用子弹都是怎么样子?

壹加壹是不等于二

1、达姆弹,因由印度达姆地区的一家兵工厂制造而得名,它的外号叫开花弹,顾名思义,它在击中目标之后,弹体表层会呈现四散开花的形状干,虽然伤口和子弹大小差不多,但其实伤口的内部已经完全被子弹弹体打烂,有着超高死亡率,所以位于世界十大禁用子弹之首。

2、空尖弹,它的弹头尖端是中空的子弹,在射入人体之后会有爆破效果,所以会造成二次伤害,而且击中人体之后,对人的表面皮肤会形成一个很大的破坏面,一般中弹者会缓慢的死亡,给士兵造成非常的心理阴影,所以国际上禁止使用此类弹头。

3、高爆霰弹,一个响亮的外号叫“火鸡弹”,它的里面填充而来大量的烈性火药,所以威力十分惊人,可以轻易的击穿7mm厚的钢板,而且它的杀伤面积十分巨大,往往目标周围也会遭受打击,一旦打在人身上,直接会造成毁容。

4、玻璃子弹,它与一般的子弹使用金属弹壳不同,它使用的是玻璃弹体,在玻璃子弹的内部有一根金属丝,起到底火的作用,玻璃子弹在命中目标之后,直接在敌人的身体内部炸开,形成大量的玻璃渣,从而形成大面积的创伤,导致伤口无法愈合,因此被国际禁用。

踏樰wzc

世界十大禁用子弹:达姆弹、飞镖弹、玻璃子弹、空尖弹、巴雷特子弹、平头型子弹、中空弹、集束箭弹、超压弹、高爆霰弹。

1、玻璃子弹

玻璃子弹和常规子弹的构造有很大的不同,玻璃子弹内部有一根金属丝,在发射的时候起到底火的作用,子弹在命中目标之后并不会直接贯穿敌人,而是直接在敌人的身体内部炸开,形成大量的玻璃渣,导致伤口无法愈合,这种子弹击中人之后,就连X光都无法将弹片照出来,不过这种子弹在刚刚问世的时候就被国际组织禁用了,如此残忍的子弹确实有违人道主义。

2、中空弹

中空弹,又叫空尖弹,是指弹头尖端中空的子弹,在弹头种类上它也属于扩张型弹头,一般的弹尖都有填塞物质,一方面是为了降低风阻增加射程,更重要的是增加弹头扩张的效率与范围,从而击杀目标。

3、高爆霰弹

高爆霰弹,有一个响亮的外号叫“火鸡弹”,它的里面填充而来大量的烈性火药,所以威力十分惊人,可以轻易的击穿7mm厚的钢板,而且它的杀伤面积十分巨大,往往目标周围也会遭受打击,一旦打在人身上,直接会造成毁容。

如此强的子弹在刚刚问世的时候美国居民的必备物品,美军很多作战人员也会使用这款子弹,不过由于其毫无人道主义的杀伤力最终被国际组织禁用了。

致爱丽丝星空之夜

世界十大禁用子弹:达姆弹、飞镖弹、玻璃子弹、集束箭弹、超压弹、高爆霰弹、空尖弹、巴雷特子弹、平头型子弹、中空弹。

我们常说的达姆弹(Dumdum),原指印度一个叫dumdum兵工厂出产的子弹。因为并未用黄铜包覆整个子弹头,这又叫“半金属包覆弹”(JSP),弹头顶部软质地的铅在击中目标后会变形炸开花,容易对目标形成很大的永久性/暂时性空腔,从而导致非常高的致死率。(正常子弹用相对较硬的金属覆盖全身,常常穿过目标,动能并未完全转化为对人体的伤害)。

达姆弹充分利用了铅质软的特点,子弹在进入人体后,铅芯受到挤压,会把周围的铜被甲撑破,使其翻滚、扭曲,铅芯也在这个过程中变形,增加了子弹的截面积,子弹穿过人体的阻力大大增加,更容易把全部动能释放出来。

它是1897年达姆兵工厂设计制作。弹头尖端没有包覆而露出铅心,子弹射入人体后铅心扩张或破裂,因而扩大了创伤面,造成对人员的严重伤害。即使侥幸逃过了子弹射击时的伤害,留存在身体内的铅芯也会造成受伤人员的铅中毒,从而增加死亡率。或者再侥幸一点,躲过了前两种伤害,但是由于子弹射入而造成的伤口时及其难以恢复和治愈的,很容易就造成感染。

来宇文科普小屋

世界十大禁用子弹:这些子弹的威力都是非常的大,致命率都有100%。
1、达姆弹(伤害指数:★★★★★)
2、空尖弹(伤害指数:★★★★★)
3、高爆霰弹(伤害指数:★★★★★)
4、玻璃子弹(伤害指数:★★★★)
5、巴雷特子弹 (伤害指数:★★★★)
6、平头型子弹(伤害指数:★★★★)
7、中空弹(伤害指数:★★★★)
8、集束箭弹(伤害指数:★★★)
9、超压弹(伤害指数:★★★)
10、飞镖弹(伤害指数:★★★)
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

世界十大禁用子弹如下:
1、达姆弹
2、玻璃子弹
3、集束箭弹
4、飞镖弹
5、巴雷特子弹
6、高爆霰弹
7、平头型子弹
8、超压弹
9、中空弹
10、空尖弹
这种弹头是中控的,所以射出以后就会有爆炸的感觉,所以不仅子弹会造成杀伤力,而且二次爆炸以后还会更有杀伤力。