世界十大禁用子弹都是怎么样子?

朗姆_ROM
1.达姆弹 2.白磷弹 3中空弹 4.玻璃子弹 5.燃烧子弹 6高爆霰弹 7.空尖弹 8.集束子弹 9.飞镖弹
10.空爆弹
达姆弹 是指在击中人体后可以爆炸。并开花所以又名开花弹
白磷弹 是指在子弹里添加白磷物质运用他的化学反应进行燃烧被击中到周围的物体全部都会燃烧(包括人体)直至白领消耗完毕。
中空弹 是指击中人体后子弹中间的物质被击碎后向人体扩散
玻璃子弹 是指用玻璃构成的子弹在击中人体后会碎裂玻璃碎屑会扩散到人体的任何部位几乎没有生还的可能。
燃烧弹 是指在弹头里加入固态汽油的子弹。发射产生的高温会点燃固态汽油 10子弹在击中目标后,碎裂,并且燃烧消耗周围氧气有生物体会窒息而死。
高爆霰弹 指使用滑膛枪发射的散弹,具有非常大的杀伤性。
空尖弹 是指警用警察专用子弹他击中目标后变成蘑菇状,有倒钩会给外科医生带来不一样的困难。被击中者会丧失行动能力。
集束子弹 指在弹头中装有钢珠的子弹。他并不会击中目标,但在距离目标一定距离时,他会爆裂将钢珠弹向目标大部分目标为人群。杀伤力极大。
飞镖弹 这种子弹用于火药发射击中目标后会释放高压电使被击中者失去行动能力。
空爆弹 是指一种大口径子弹,弹头里装有液态汽油燃料,会产生高压高温具有毁灭性杀伤力。
情感核弹

世界十大禁用子弹:达姆弹、飞镖弹、玻璃子弹、空尖弹、巴雷特子弹、平头型子弹、中空弹、集束箭弹、超压弹、高爆霰弹。
这十个都属于被世界上禁止使用的子弹,这些子弹的威力太过于厉害,以至于会伤害到很多人,所以世界上很多国家都不约而同的禁止使用这类武器。
行动的兔子2
它们是:达姆弹、飞镖弹、玻璃子弹、空尖弹、巴雷特子弹、平头型子弹、中空弹、集束箭弹、超压弹、高爆霰弹。
我觉得之所以禁用这些子弹,无非是出于人道主义的考虑,因为这些子弹的杀伤力太大、太没有人性了。但是既如此,那就不要制造出这些子弹、不要有战争,大家都生活在一个和平的世界,更好。
玉靖之6R
1、空头弹,正如你想象的那样,空头弹是一种弹头凹陷的子弹
2、AC-130H“鬼性”飞行炮艇,就是使命召唤中那个大屁股飞机
3、金属风暴,金属风暴每秒16000次
4、艾奇逊AA-12自动霰弹枪,由美国MPS公司研发
5、贫铀弹,弹头含有少量金属铀
陈几何时980629

世界十大禁用子弹都是:

  1. 瞬爆弹

  2. 穿甲燃烧曳光弹

  3. 穿甲燃烧弹

  4. 燃烧弹弹头

  5. 曳光弹弹头

  6. 高压弹

  7. 强装药弹

  8. 剧毒弹头

  9. 毒气弹头

  10. 腐蚀弹头