去新加坡旅游好玩吗?值得去么?

馨宝1603

去新加坡旅游挺好玩的,个人觉得值得一去。

初识新加坡,因行程缘故匆匆而过,印象仅仅是一个座花园城市,除了整洁干净外,似乎就没有太多可以体验感受的地方。

可当看到别人介绍的新加坡,发现原来我并没有真正去领略这里。于是再次来到新加坡的时候,没有匆匆而过。停留的时间里,去感受了印象外的新加坡。

当落日的余辉渐渐被平静的海面吞没之后,新加坡人的夜生活也慢慢地拉开了帷幕。

此时的城市,云淡风轻,喧嚣的街面安静了下来。尽管拂面而过的微风,还残留着白天些许的余温,但在黄昏来临以后,行走在海边,舒适指数还是蛮高的。

以前来这里,除了在黄昏来临时去圣淘沙看看水幕电影外,几乎没有更多的时间,让我好好地欣赏一下这座城市美丽的夜色。

或许是新加坡歌手许美静那首《城里的月光》太深入我心,由此,我这一次无论如何,也不能将自己的时间全留给白天。我也要在夜晚降临之后,随着新加坡人的惬意去找寻城里的月光。

现在的新加坡,整个城市的建设与规划有了突飞猛进的发展,海边拨地而起的林立高楼举目皆是。同属于商业化的大都市,但与香港比起来,这里更为清新亮丽。行走在街头,没有那份紧迫匆忙的压抑。

唯美留学
尽是强颜欢笑

去新加坡旅游挺好玩的,个人觉得值得一去。

新加坡全年都适合旅游,不过在雨季(11月-次年2月)前来的话,每天都应携带雨具。4月和7月 一年一度的世界美食家峰会和新加坡美食节在此时举办,最适合想饕餮美食的旅行者。

6月新加坡热卖会的最高潮,此时是去新加坡购物的最佳时间,保证让你满载而归。11-12月 新加坡的旅游旺季,许多人来此体验热带的圣诞节。此时乌节路上张灯结彩,全岛的商场都会有圣诞折扣,也很适合购物迷。

新加坡旅游景点推荐:

1、鱼尾狮像公园

鱼尾狮公园是新加坡面积最小的公园,它位于新加坡河河口。著名的鱼尾狮像就坐落于此,这个矗立于浪尖的狮头鱼身像是新加坡的标志和象征。它后面还建有一座小鱼尾狮像与之相伴,与大鱼尾狮呼应,从口中喷射水柱。

2、新加坡环球影城

新加坡环球影城坐落于圣淘沙名胜世界之内,大部分景点是特地为新加坡量身定造的。游客们除了可以体验惊心动魄的主题公园娱乐设施外,这里更是汇集了众多与众不同的礼品店和餐厅,是适合全家老少一起游玩的地方。

3、圣淘沙岛

圣淘沙岛位于新加坡南部,占地500公顷。“圣淘沙”在马来文里的意思是“和平与安宁”。这座度假胜地,汇集了精彩的景点、舒适的度假酒店、绿意盎然的热带雨林、自在悠闲的黄金沙滩、数不胜数的绝佳体验和吃不完的寰宇美食。

hosezhou19896

去新加坡旅游好玩,值得去,景点推荐如下:

1、滨海湾

新加坡著名的滨海湾是游览该市最壮观景点的好地方。价值55亿新元的滨海湾金沙综合体是海湾的焦点,该地区的许多伟大事情都围绕着这座史诗般的建筑和度假胜地展开,如科学博物馆,赌场和各种购物,餐饮和娱乐场所。

2、克拉码头

这个令人愉快的河畔充满了繁华的酒吧和餐馆,精品店和夜总会,吸引着不断涌现的游客与新加坡的派对动物一起。 克拉码头的位置充分利用了从这座城市的主要河流出来的风景如画的水域,露天餐厅设在无边无际的餐馆边缘。

3、新加坡摩天观景轮

如果滨海湾金沙酒店的观景台不适合您,请尝试从世界上最大的巨型观景轮新加坡摩天观景轮俯瞰整个城市,享用下午茶。以了解新加坡的历史和新加坡摩天观景轮的创作情况。每次游览时间为30分钟,从清晨到深夜,所以你可以选择你想要欣赏的城市景观。

4、滨海湾花园

一旦你瞥见了这个设计精美的绿色空间(也许从滨海湾金沙的顶部),你将无法离开。漫步湾东花园,完美地享受充满活力的植物生活,远离城市的喧嚣。然后,前往Cloud Forest Dome观看世界上最高的室内瀑布,并了解生物多样性,这是不错的选择。

娱乐休闲谈天论地

新加坡好看、好玩、好吃,而且性价比也不错,非常值得去。

新加坡是著名的花园城市,干净整洁又充满都市气息,这里每天都吸引着来自世界各个国家的旅行者前来观光。这座活力四射的都市充满了对比和色彩,你可以在这里找到不同文化、饮食、艺术和建筑的完美统一,只要你细心发掘就会发现新加坡有很多美丽的热门景点。

新加坡全年都适合旅游,不过在雨季(11月-次年2月)前来的话,每天都应携带雨具。4月和7月 一年一度的世界美食家峰会和新加坡美食节在此时举办,最适合想饕餮美食的旅行者。6月新加坡热卖会的最高潮,此时是去新加坡购物的最佳时间,保证让你满载而归。11-12月 新加坡的旅游旺季,许多人来此体验热带的圣诞节。此时乌节路上张灯结彩,全岛的商场都会有圣诞折扣,也很适合购物迷。

新加坡的民丹岛民风淳朴,自然生态环境良好,与新加坡一水之隔。圣淘沙名胜世界,在国际名牌店尽情购买心仪之物,累了更可到高档食肆慰劳自己。克拉码头的游船,体验新加坡的夜生活及新加坡河美景,克拉码头欢乐村规划成行人徒步区,商店,酒吧林立,是最时髦的休闲去处。爱来魔像艺术馆:活生生博物馆和普通博物馆的区别在于,在这里你有机会让自己融入到名作里面,成为其中的一部分。

S.E.A.海洋馆(自费项目)是东南亚最大的水族馆,拥有100,000头海洋生物,当中包括魔鬼鱼及锥头鲨等动物明星。在民丹岛美丽的岛屿上,享受极致奢华的酒店服务 ,感受面朝大海的惬意 。到新加坡,你可以展开别具启发性的旅程,探索东南亚以至非洲次大陆及更遥远地区的海洋生物与栖息地。

pengjun20008
去新加坡旅游好玩,值得一去。新加坡是一个高度发达的国家,整个国家都很干净,而且有很多的景点诸如新加坡环球影城,新加坡动物园等,同时,新加坡也是一个美食天堂,有很多好吃的美食,值得一去。