十大便宜好养的宠物分别有哪些?

zzwllwb
乌龟,五块钱买一个乌龟,五几块钱买一个小盆,几天不吃饭都饿不死的;鱼,小金鱼,一两块钱一条,没事撒点鱼食换换水就好了。仓鼠,豚鼠,英短猫,田园猫,兔子,泰迪,田园犬,独角仙等等
l拉尼亚凯亚l
十大便宜好养的宠物,先看便宜,再说好养,后说种类。虫>鱼>龟>鸟>哺乳动物。蝈蝈,蛐蛐,巴西龟,中华草龟。斗鱼,锦鲤,金丝雀,虎皮鹦鹉,兔子,荷兰猪等。
我逍遥游他爸
像养猫啦,养狗啦,这些东西都是比较好养的,只要为他们时定期给他们做一些清洁卫生,保证他们不生病就可以了,不会花很高的价钱。
乔科詹库我
你可以养鱼或者养狗或者养猫,现在宠物猪也可以养,这些宠物都是不需要花费太多精力和金钱的,主要给他们定期打疫苗给他们洗澡,给他们饭吃就可以了。
艺术从业者
评论里很多误导,刺猬、猪这类根本不适合当宠物。