前任太绝情还能挽回吗?

四誓8

这样的前任无法挽回!

wsfzm520

其实分手后的男人在心理上的变化会有三个挽回的“黄金时间”。

女生在这三个时间段挽回,成功概率会高出很多,所以说你其实并没有错过最佳挽回时机,只要你能在这三个时间段,抓住男人的软肋主导他分手后的心理活动,让他来挽回你也不是不可以。

第一个黄金时间:分手一周内

“因为分手都有情绪,所以不应该是立马采取断联吗?分手一周应该是断联期吧?”

曾经有朋友对分手后一周以内的极速挽回法提出过质疑,实际上,情绪是一段感情最基本的投资,等到他放下了对你的感情,再想激发他的情绪就很难了。

在你们分手的一周时间里,你要做的就是利用分手这段时间的情绪尽可能地知道他对这段感情的想法,前提是你要控制好自己的情绪,约他见面的话,复合的可能性会比在微信上聊天更高。

在分手2~3天,你可以忍着不去找他,给彼此一点正视这段感情的时间。

2~3天之后,你可以约他“谈分手”。说是谈分手,实际上是从侧面打探他分手的原因,从对方的需求下手,才能对症下药,更快地挽回就这段感情。

你可以这样说:我们也谈了一段时间了,说分手就分手,我实在是想不通到底哪里有问题,如果你执意要分手我也不会死缠烂打,只是我希望我们能当面说清楚,也好让我知道爱了这么久的人为什么就不爱了。

你需要做的就是为他创造一个心理上的挽回黄金期。

第二个黄金期:不适应期

对于联系不上的前任而言,他们的情绪细腻,记忆力超好,对你们的分手心心念念,短时间内,他会放大你身上的问题,只有等这个时机过去了,他才会开始变得不适应。

这种不适应在晚上和一个人的时候会更加强烈,所以很多时候假期也是女生的挽回黄金期,哪怕是再喜欢玩游戏的男生,在假期的时候也会感觉到无聊。

你要做的就是利用你对他的了解,把他内心最渴望的状态放到你的朋友圈。

在这类男人看来,“吃回头草”比重新交往一个女友更省事,只是他们的分手沉淀期会相对比较久,这是因为他们很注重分手后的情绪修整,而且喜欢反思情感问题。如果说你无论怎么样都没有办法联系到他,其实他的挽回黄金期就在你身上。

第三个黄金期:女生的变化期

分手后联系不上的男人对感情需要掌控感,所以他们对前任的关注几乎是自发的,主动的。

挽回他们的黄金期就是让他意识到不会遇到比你更合适的人。

很多女生都说前任很清楚地知道不会遇到对他更好的女孩,可还是坚持要分手,

在女生看来,爱是衡量一段亲密关系的“秤”,但是男人更看重精神的合拍,你可能很爱他,但是在他看来未必适合他。

而男人眼里的适合则是在这段感情里,他能否掌控关系的发展。

并不是所有的挽回,女生采取措施后男人都会回应,有很多男人就是这样,他们更喜欢自己观察,如果看到你的改变,甚至不需要你费尽心思找话题,他们自然就会联系你。

你总觉得自己很爱他,不想放弃他,可你真的有好好的了解过他,好好的分析过你们的问题吗?

彻夜难眠的是你,不甘心错过的是你,既然你愿意为他付出一切,为什么不试着和我聊聊你们的感情,听听我给你的建议?以上均为个人观点。

流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

我觉得没有必要挽回

爱情是平等的

它是需要男女双方共同用心去扶持,经营的

如果两个人爱情变成某一方单一的付出,这样的爱情也就失去了意义

爱情的天平也会失衡。即使曾经多么甜蜜的爱情,最后也会变得狼狈不堪

爱情是同步的

它要求男女双方在爱情中的步调应该保持一致。

步调一致,能拉近两个人的距离,会使爱情富有凝聚力。即使再远的路途,也不会走着走着就散了。

前方的路很远,我们不要为了爱情而伤害了自己。

在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
不能挽回,前任太绝情,也就是说彻底斩断了你俩之间的感情,决不回头了,对这段感情你已经无力回天了。
顾全局
绝对能够挽回,只是时间问题。感情是流动的,没有任何一段感情是不变的,一段感情可以由好变得不好,当然也可以由不好变成好,只要你的方法正确。
很多人没有意识到这一点,总是用一个固定的思维来看感情。
但是很多女人就会有这样的惯性思维,她们认为,只要前任绝情提分手了,就没有挽回的可能性了,不假思索的给自己的感情判了死刑。
这是因为她们在用自己的惯性思维来看待男人的绝情,但是我要告诉你,如果你们之间分手只是因为一些误会而导致的,男人的绝情并不是真的绝情,如果你用惯性思维来解决这件事,你很有可能会错过真爱。