郑州考驾照到底多少钱啊?

我在网上看的,有一两千的,还有四五千的,差别这么大嘛?... 我在网上看的,有一两千的,还有四五千的,差别这么大嘛? 展开
学法律的小邵

截止到2020年2月1日郑州考驾照价格在3000到5000元。

影响考驾照的因素:

1、年龄

年龄的参差不齐,也会在一定程度上影响学员拿证的快慢。一般来说年轻人的学车速度是快于老年人的。

2、悟性

每个人的悟性都不一样,这就要人的智力一样,看不到,摸不着,不过悟性确实能影响到学员拿证的速度的快慢。

3、学习态度

对待学车的的态度,对学车技能的影响还是很大的,想要快速考到驾照,必须端正学车的态度。学车是一个主动学习的过程,主动学 习,主动思考,很重要。

扩展资料:

选驾校技巧:

1、了解一下驾校的车况

看看驾校用的教练车都是什么车,几成新,太旧的车很难练很难开,车况也能反映这个驾校质量怎么样。

2、去驾校报名处了解一下学车过程

咨询一下学照的方式,大部分是一天分两拨,一拨上午,一拨下午,如果自己是朝九晚五的工作没那么多空闲时间还有晚班,这个需要找驾校的办公室先进行了解。

教育观

你好,很高兴解答,郑州考驾照多少钱,就像楼主说的不同的驾校不同的收费,好比是买衣服,有几十块的,也有上千块的,但是当然学车跨度不会那么大,但是像你描述的那样是存在的。

我在北京学车,花了6600,我的同学学车花了4000,因为驾校不同。
m303245283

别信那些一两千的,收费低的很多费用没包括,以后还会让你交各种钱,而且补考费也高得离谱,最终证拿到手的价格远远高于四五千报名的,现在正常的价位就是四五千拿证,而且还要没有补考。
止乐尉迟书
在外面办的2500往上,下来,包括学费,送礼.等等...
一些学校内部办的驾校便宜点,就学费标准,黄河科技学院好像是1600到1700吧,前几天听说的..包过的都是..
闯荡郑州
看合同上写的包含的内容
一两千肯定只是培训费用,考试补考之类的都是自己再拿钱!
目前玉马驾培的C1是3000,包含资料费、交通费、培训费、服务费、考试费、补考费。报名就签合同,保证学车者的合法权益,可参考。