秋天的景色

面对如初见

秋天的景色】

秋天,是一个令人欢喜的季节,就让我带你去品尝一下秋天的味道吧!

在果园里,红彤彤的苹果一个个都高兴地笑着,这里最逗人喜爱的是橘子。它身着美丽的黄衣裳,风儿吹来,摇摇晃晃,就像一个个活泼的小姑娘在荡秋千。还有黄澄澄滴鸭梨、紫色的葡萄簇拥在一起……

在田野里,金黄色的玉米成熟了,沉甸甸的稻子耸拉着脑袋,似乎在说“今年真好,小宝贝们个个长得胖乎乎的,把我的背都给压得变弯了。”微风轻松轻吹来,稻田里掀起一阵阵金黄色的稻浪。

公园里,枫叶脱下了单调无味的夏装,换上了鲜艳的红衣裳;菊花换上了优雅的淡黄色礼服;葡萄换上了紫色的西装,看起来帅气十足。梧桐树的树叶有的像手掌,有的像扇子。每当一阵秋风吹来,梧桐树的叶子就像黄蝴蝶般翩翩起舞,美丽极了!

秋天,就像一位神奇的魔术师,用一盒五彩缤纷的颜料涂画出了多姿多彩的景象,我非常喜欢秋天!
长鞭无敌

秋天,

它是丰收的季节,

它充满了希望,

意味着事物的成熟和繁荣,

它的美也实在别具一格,

天空像大海一样蓝,

好像用秋雨刷洗过;

朵朵白云像扬帆起行的轻舟,

慢悠悠的漂浮着,

真是秋高起爽啊!

果园里,

浓绿繁密的叶子中,

缀满了一个个红彤彤的苹果,

像一个个红灯笼,

人们走过,

一个个“红灯笼”好像在向人们点头致意呢!

一棵棵葡萄树上,

一颗颗葡萄好像穿着一件件紫衣,

穿上紫衣后,

葡萄就像一颗颗小小紫色水珠。
风过L无痕
1.秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。

2.金秋的阳光温馨恬静,侗乡的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。

3.北国的落叶,渲染出一派多么悲壮的气氛!落叶染作金黄色,或者竟是朱红绀赭罢。最初坠落的,也许只是那么一片两片,像一只两只断魂的金蝴蝶。

4.花园里,许多花都凋谢了,只有菊花还在竟相开放。它们五彩缤纷,有紫红的淡黄的雪白的青绿的在秋风里频频点头。

5.虽说入秋已久,但今年盛夏酷暑那整天泡在臭汗中的滋味,那随手一摸,一手滚烫的感觉却刻骨铭心,似乎盛夏的余威还迟迟不退却。