纯钛烤瓷牙多少钱一颗?

深圳美莱口腔 2022-06-15
一般烤瓷牙价格主要跟烤瓷牙材料有相当大的联系,材料不同,价格也就不一样。例如镍铬合金烤瓷牙,一般在900元-1000元左右一颗,而钛合金烤瓷牙多半在1500元左右,黄金烤瓷牙可能在2400元左右一颗。对于氧化锆的全瓷牙,价格有可能在3000元左右,而对于非常好的全瓷牙,进口材料的有可能价格就更贵。如果想种植牙齿推荐选择深圳美莱口腔医院。在不同医院、不同级别诊所,烤瓷牙价格也不尽相同。因为它与医院级别、消毒、使用材料、医生技术以及设备等等有所不同,因此烤瓷牙价格就不一样。如果要想确切知道烤瓷牙价格,还是应该到医院进行检查,根据…
乘心宜於初
你好,纯钛烤瓷牙是现阶段最好的一种假牙,它可以达到以假乱真的目的,费用也是比较昂贵的,一颗的价格大概都在3000到5000元左右,建议去正规医疗机构就诊,保障安全和质量,祝美丽健康。
深圳美莱口腔
斐古韵延滨
你好,牙齿有缺损可以去专业的牙科医院做纯钛烤瓷牙,效果非常好,是可以达到自己满意效果的,价格的话一颗大概在2000到4000元左右,祝生活愉快。
劳齐邓正雅
你好,纯钛烤瓷牙的价格普遍都是在4000元左右的。不过像一般的诊所和正规的美容整形医院价格是会有差异的。千万不可以图便宜,一定要去正规的医院做,这样安全性会更有保障。
袁柏澹台聪
纯钛烤瓷牙的效果也是不错的。我院做一颗纯钛烤瓷牙的价格在2000左右。
鞭笞王小二
纯钛烤瓷牙话各地价格都是不一样儿,诊所的价格也是不一样,具体还是当地你咨询一下就完事儿了。