我和一个女人相爱了近九年,曾对我说今生永远都不会离开我的。最近她变了,对我非常的冷淡?

调整心态永葆健康

总结了以下几点,帮你成为女孩子心目中念念不忘的男神。

number one:形象展示面要好

对于女孩子来说,决定她喜欢一个男孩子的因素有三点。一是视觉效果,二是情绪价值,三是工作能力。

这个社会,要车要房的女孩子有,但不是全部。

也有一部分女孩子,对潜力股还是比较看重的。

一般具有以上三点的男孩子,在女性市场还是比较受欢迎的。

视觉效果要好,也就是形象展示面要好 。

一个男人想要女孩子更加深入的了解自己,那就是好好经营自己的朋友圈。因为每认识一个女孩子,两个人都会加微信,微信朋友圈就是展示面。也就是一个人的个人名片。

作为一个男人,真实的展示自己生活就好。

除了朋友圈的展示面要好,其次在生活中,你也得是一个懂得穿搭,懂得生活的男孩子。

朋友圈的展示面是一时的,但是个人的生活习惯却是如影随形的。

好的品味不是靠朋友圈展示出来的,好的品味是日积月累的,出众的气质也是沉淀出来的。一个男人最好的展示面,就是生活中日积月累的才华与个人沉淀。

number two:情绪价值

女孩子比较看重一个男人给自己提供的情绪价值,比如开心,伤心,吃惊,酸涩。

一个男人可以主导一个女人情绪的时候,说明这个男人对于女人来说,非常重要。

一个男孩子提供的良性价值,也就是愉悦价值越多,说明这个男人越懂得女孩子,越讨女孩子欢心。

一个懂得讨女孩子欢心的男人,一定是个非常有趣的男人,这种男人就算最后不能成为伴侣,两个人最后也会成为亲密无间的闺蜜关系或者基友关系。

情绪价值的提供,就是幽默风趣,博学多才,有较高的格局与远见,可以跟女孩子打成一片,成为女孩子贴心的朋友。

这样一个长期提供开心情绪的男性朋友,时间长了,两个人势必会擦出爱的火花或者基情的火花。

number three:工作能力

一个优秀的男人,他在事业上,一定得是一个优秀出色的男人。

一般事业优秀出色的男人,才可以更好的获得女孩子的赏识与喜欢。

优秀的工作能力,也能很好的代表这是一个具有潜力的优秀男士,跟这样的男孩子在一起,女人对两个人的未来才更具信心。

一个男人可以无房无车,出生农村,但是一定要有一个出色的工作能力,让女孩子在你身上看到未来。

只有做一个优秀的潜力股,才会在生活中慢慢升值,让女孩子们对你刮目相看。

number fore:真诚,善良

一个吸引女孩子的男人,肯定
职场导师晓晖
分析你的原因有两个,第一个是纯属她的消费观念变了,有可能跟外界的环境有关系,或者是生活越来越好手头宽松,消费就越来越大,而你的收入却很少的话,他会有变化的,另外原因就是他已经有了新欢,所以他现在心思不在你那。
情虚大07
情感倾听者

世界上没有什么永远。一切都在变,如果一个人跟不上另一个人的节奏,不能站在同一个高度,心会越来越远。
你首先要知道她变得原因,是不是心里有了别人。你们在一起九年,也有了感情,她不可能无缘无故的冷淡你。如果对你没有留恋,她早就直接和你离婚了。你身上也有她欣赏的地方,好好利用你的优点,让她重新喜欢你,让自己成为她的骄傲!她会回到你身边的。
匿名用户
两情相悦才能长久,既然感情发生问题,应该只有你们两个当事人知道为什么,也许是你做的不够好,你应该反思自己犯了什么错误,然后改正争取对方原谅。如果对方变心爱上别人了,那就放手吧。
大力
国家二级心理咨询师
每份感情,都应该有好的归宿,学会爱自己和爱别人的能力!

先我们来说一下,女生对你冷淡的原因!
第一:至少对你有意见,有怨言,在警告你,你如果不改变,不去做,不努力就会离开你。
第二:不管是她还是你,其实都不愿意分手,不想分手,留恋你们的爱情。
第三:你以为的其他男性原因。
不过女生一般是前面两种情况占主导,有问题,不要感觉都是别人的原因,有可能问题是你自己造成的!你说了!