联想小新air14锐龙版office怎样激活?

总是出现这个... 总是出现这个 展开
百度网友ca34418

1、联想小新air14第一次开机是需要插上电源的才能顺利开机,如果第一次开机的时候不需要差点又,就说明是开过机的,建议联系客服说明情况。

2、打开电脑后建议不要先联网,因为微软的服务器不太稳定可能会出现无法完成WIN设置的情况。

3、完成系统的设置之后,再连接网络,完成WIN激活,office电脑管家,杀毒软件的设置。

4、联想小新air14是有三种运行模式的,可以按FN+Q来更换模式如图所示,有省电模式,智能模式和野兽模式。

5、如果电脑出现了一些问题,或者是想要更改电脑硬件的一些设置,我们可以在电脑开机的时候多按几次电脑键盘的F1键就可以顺利进入笔记本的bios了,可以对bios进行相关的设置。

麦保(深圳)科技有限公司_
lfierce
你需要下载一个传说中的破解版来用,正版WIN10捆绑的OFFICE都是需要花钱买的,你百度一下OFFICE破解版就行,下载一个就一直能用了
学子耕耘无穷3
这个是office365 ,是年付费订阅软件,389元一年,如果你想买正版的,建议入手office2019 748元永久,免费软件一般都用WPS
slw浪漫
这个联想赠送的永久免费office家庭学生版、激活Windows10之后等一到两个小时,打开office中的word程序登录你的微软账户就可以激活永久免费使用,还用啥盗版?
Tevez98
预装好像有问题 不要点激活Office365,点下面那个Office更新,更新成2019版就激活成功了