自己的微信钱包里没钱,也没有绑定银行卡,那别人登录我的微信会不会有经济损失?

不会健康美

自己的微信钱包里没钱,也没有绑定银行卡,那别人登录我的微信会不会有经济损失?你微信里没有钱也没有卡,如果是没有绑定身份证的情况下相当于一个空号,但是他可以通过你的微信号去骗你家人朋友的钱这个也是一种变向的经济损失。
吾哈塔
这样的话微信钱包这部分应该不会有损失,但你的个人信息会被他知晓,同时如果这个时间有人通过微信转账或者红包形式与你有经济往来,也可能会出现损失,建议还是不要让别人登录自己的微信,实在不行注册一个小号
追问
怎么样才能注册一个小号,小号的作用是什么?
藿香hx

这样的情况应该不会有损失的。
因为对方也不知道你的支付密码。
而且也不知道你的银行卡。
所以说一般情况下没有问题,而且也不会出现问题,没有人会冒这样的风险。
因为也有消费记录的,如果有人盗用也能够查出来。
a17740578091
这个是不会有经济损失。一般来说没有经济损失的,是你绑定的银行卡里面有钱,或者是微信钱包里面有钱他可以转出。