GTA5什么时候出

恽海聊生活

《侠盗猎车手5》于2013年9月17日登陆PlayStation 3和Xbox 360平台,多人模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等,于1997年发行第一部作品。

载具:

在游戏中,玩家会获得车辆、摩托、飞机以及船舶等载具。载具无分类、无强化。车辆本身拥有耐久度、碰撞体积,并且拥有相应的载客量。玩家角色在车辆中的时候,所有攻击都会由载具承受。

车辆在移动中可以将路人撞倒,角色在车辆中可以向两侧自由射击,在摩托中可以自由射击。车辆、摩托不需要加油,耐久可以通过维修站修复。

坚俐卯贞
其他一些报道称,《侠盗猎车手5》的故事地点是在《侠盗猎车手:罪恶都市》的故事地点——迈阿密,性感的比基尼女郎,蔚蓝的海岸,金黄的沙滩,挺拔的椰树……设想一下,再次漫步在迈阿密的街头,无尽的杀戮在罪恶都市再度上演,多年前的回忆涌上心头……这样的风格是不是与罪恶都市——迈阿密十分相似?《侠盗猎车手:罪恶都市》的迈阿密的各个岛屿的桥是那么长而且那么直,而《侠盗猎车手:罪恶都市》的背景地点和《侠盗猎车手5》的预告截图风格正好是完全一样的,所以故事地点在迈阿密的可能性很高。但是,预告截图的真实性仍然有待考
证。
据说本作可控制多种飞机(包括警用武装直升机、民用直升机、特技飞机、大型民航客机、私人飞机和喷气式飞机)和多种水上载具(包括快艇、私人快艇、警用快艇、游轮、私人游轮、普通游船、木船等)本作还首次加入F1赛车和飙车模式。
其他一些报道称,《侠盗猎车手5》的故事地点是在《侠盗猎车手:罪恶都市》的故事地点——迈阿密,性感的比基尼女郎,蔚蓝的海岸,金黄的沙滩,挺拔的椰树……设想一下,再次漫步在迈阿密的街头,无尽的杀戮在罪恶都市再度上演,多年前的回忆涌上心头……这样的风格是不是与罪恶都市——迈阿密十分相似?《侠盗猎车手:罪恶都市》的迈阿密的各个岛屿的桥是那么长而且那么直,而《侠盗猎车手:罪恶都市》的背景地点和《侠盗猎车手5》的预告截图风格正好是完全一样的,所以故事地点在迈阿密的可能性很高。但是,预告截图的真实性仍然有待考
证。
据说本作可控制多种飞机(包括警用武装直升机、民用直升机、特技飞机、大型民航客机、私人飞机和喷气式飞机)和多种水上载具(包括快艇、私人快艇、警用快艇、游轮、私人游轮、普通游船、木船等)本作还首次加入F1赛车和飙车模式。
不久前游民星空曾报道GTA5最早不会再2011年前面市,现在又有新的消息,经济分析机构分析师Divinch
Jesse在接受采访时认为,《侠盗猎车手5》将于2010年E3大展上由官方发布。他说:“到那时或许还没有试玩版,但是会有其他形式的东西放出。此外,我预测新的《侠盗猎车手》最早将于2011年上市销售。”
Divinch推测,2011年发布的《侠盗猎车手5》将不会是一款独占平台的游戏。不过,无论是PS3独占还是XBOX独占,这对于硬件销售都不会有什么帮助。
这一次,故事会发生在伦敦还是罪恶都市?
究竟2011年能否上市?让我们拭目以待。
由盛碧鲁雁卉
GTA5有可能在2012~2013年前后发布,目前已知的唯一情报是GTA5有可能以好莱坞为舞台。
匿名用户
gta5还要等两年

现在出了一个gta4自由城之章(16G)2010年3月30刚出的,
建议买盘来装。

祝你愉快!!!
称帅第恺乐
需要时间因为本次GTA5是以一个行星来制作的可上太空玩潜庭等等,具体时间是由2010至2014年所以说应该还有两年