职称英语考试有用不

我想咨询一下关于职称英语的问题,它考来有用没有哦?而且我现在是应届生,还没有参加工作,可以先考不?我已经过了cet6,我的专业是市场营销。希望各位根据我的情况详细回答一下... 我想咨询一下关于职称英语的问题,它考来有用没有哦?而且我现在是应届生,还没有参加工作,可以先考不?我已经过了cet6,我的专业是市场营销。希望各位根据我的情况详细回答一下,谢谢。加分哈。 展开
安通学校建筑类
对于你现在的情况应该不用考虑职称英语考试,
第一,你是应届生,职称英语考试是在工作后职称评审中使用的,而大多的职称评审都是有工作年限需要的,你现在考下来只能在家里供着……
第二,你之后的工作是否需要职称评审也是未知,如果不需要,你现在考下来岂不是在浪费金钱和时间。
第三,你CET6级都过了,考职称英语应该不成问题,因为职称英语面对的考生年龄面涉及较广,所以难度较低,而且全国职称外语等级考试还有免试条件,各省也有本省的免试条件,所以有可能你在评审职称时根本不需要考试,所以,别想了……
职称考试咨询师
你好!
职称英语一般是评职称才有用的!职称英语初级职称一般报考C级,中级职称报考B级,高级职称报考A级!然后再根据你的专业选择理工类、综合类还是卫生类!
这个需要看你从事的行业,是不是需要评职称!
希望对你有所帮助!
一轮明月小王
如果你进的是国企一般都有这方面评职称要求,那你先考一个还是有用的;如果是其他企业这方面没有硬性规定的。趁现在你的基础比较好,考这个相对容易,建议你去参加考试。
最爱泰山顶
CET6跟职称英语可没有关系哟,亲~
当然,未雨绸缪也是极好地哟,亲~
年轻人,当志向高远鸿鹄飞哟,亲~
如果要评定职称,肯定要考哟,亲~

参考资料:易训网