女生接受我送的生日礼物后强吻了她她逃离后从拉黑改为删除经请求加回后朋友圈屏蔽了我后又反复拉黑为什么

Chenfuxuan0912
收你的是出于朋友之间的友情,你强吻和强盗有啥区别这种事不是强求来的做的太莽撞了拉黑你是不想再看见你。
追问
那拉黑又改为删除、后面又愿意加回又怎样理解;过一段时间又拉黑、特殊的日子又放出来究竟又是什么想法呢!谢谢
属鼠的白羊座de
你太心急了,常言道心急吃不了热豆腐,呵呵好好向女友道歉解释一下你是爱她才会那样做的,
追问
我和她道歉过了、说我当时是情不自禁才做出鲁莽行为!但她不接受!说我突然这样、发狂似的她接受不了!说是亲是吻可以接受说我是粗鲁咬过去的、因为当时她不太愿意把头一拧我更加用力吻过去碰痛了她嘴吻!她还说她最信任的人是我、没想到我这样说她看错人了!现在她朋友圈屏蔽了我!我发信息给她不愿回、发红包给她照收不误!嫌弃我烦就拉黑我、特殊日子又放出来!她究竟是什么想法!谢谢
温度倾诉兆老师
以什么身份送的生日礼物,如果你想以此确定关系,显然对方还没有准备好以至于被吓到了。温度心理APP为你解忧。